Навигация: Главная // Новости, Сезон 2011-2012, Февраль 2011 // 7 новостей из «Ротора»! Все позитивные!
   

7 новостей из «Ротора»! Все позитивные!

«Ротор» — жизнь продолжается!

Прошедшая неделя была очень богата на позитивные новости из команды. Кажется процесс пошел.  Это радует. Игроки подписывают контракты с клубом, утвержден тренерский штаб. Теперь главное, чтобы финансовый вопрос решился и тогда, я думаю будет все в порядке. Ну а теперь собственно новости из команды в хронологическом порядке:

Новость первая. Пополнение в «Роторе».

Валерий Поляков1 февраля 2011 года «Ротор» пополнился голкипером Валерием Поляковым. Валерий Поляков в 2006 -2007 г.г. защищал ворота дубля фк «Ростов», 2008 — 2009 — фк «Москва», 2010 — фк «Торпедо» (Москва). Родился Валерий в Литве в городе Паневежисе. Первые шаги в футболе вратарь сделал в г. Курган в ФК «Тобол». Валерий Поляков родился 13 июля 1989 года.  Рост голкипера 188 см, вес 85 кг.

В расположение «Ротора» также прибыли Вячеслав Состин, Дмитрий Костенко, Роман Смольский и Дмитрий Гузь, которые ранее, как и Поляков, подписали контракты с клубом. Все контракты подписаны до  2012 года. После прохождения медицинского осмотра все игроки с 3-го февраля приступят к тренировкам.

Новость вторая. Губернатор поддержит «Ротор».

brovkoВ этот же день — 1-го февраля состоялась встреча губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко, председателя комитета по физической культуре и спорту Администрации Волгоградской области Игоря Козлова и генерального директора футбольного клуба «Ротор» Сергея Нечая.

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко подтвердил, что область будет поддерживать «Ротор». Под непосредственным контролем самого губернатора в ближайшее время будут погашены все задолженности клуба и утвержден бюджет клуба на новый сезон.

Вот что сказал Сергей Нечай после встречи: «Мы искренне благодарны Анатолию Григорьевичу за поддержку, которую видим и ощущаем в е его действиях. У нас сейчас подобрался очень хороший и слаженный коллектив, которому по силам решить поставленную задачу. Встреча с губернатором добавила нам уверенности в собственных силах, однако шапкозакидательского настроения ни у кого, поверьте, нет. Предстоит очень много работы, которую мы уже начали проделывать. А когда ощущаешь надёжный тыл и уверенность в поддержке, тогда и самые сложные вопросы решаются легче. Если говорить более предметно, то сумма, планируемая губернатором, достаточна, чтобы обеспечить положительный результат. Наша главная цель этот результат показать и оправдать надежды и доверие уважаемых нами болельщиков и губернатора.»

Новость третья. Тренерский штаб «Ротора» утвержден!

В. БурлаченкоВ этот же день ФК «Ротор» определился с тренерским штабом клуба и административными работниками. Главным тренером утвержден Валерий Бурлаченко, а помогать ему будет Олег Веретенников и Андрей Никитин.

«Ротор» (Волгоград). Администрация, тренеры, массажисты:
Генеральный директор — Нечай Сергей Васильевич

Начальник команды – Марушкин Сергей Юрьевич

Главный тренер – Бурлаченко Валерий Иванович

Старший тренер – Веретенников Олег Александрович

Тренер вратарей – Никитин Андрей Владимирович

Помощник руководителя по безопасности и работе с болельщиками – Леонов Сергей Борисович

Помощник руководителя по связям с общественностью (пресс-атташе) – Урьев Глеб Валентинович

Администратор – Капустин Сергей Викторович

Врач – Шункевич Андрей Николаевич

Массажист – Гайденко Владимир Алексеевич

Технический директор – Виноградов Василий Павлович

Коммерческий директор – Мачинский Сергей Георгиевич

Юрисконсульт — Дягилев Александр Зиновеевич

Контракты со всеми сотрудниками рассчитаны до 30 июня 2012 года.

Новость четвертая. Н. Олеников  подписал контракт с «Ротором».

Н. ОлениковКак уже сообщалось ранее, ветеранам «Ротора» Николаю Оленикову и Денису Зубко было предложено заключить контракты с клубом на этот сезон. Первым дал согласие Николай Олеников, который вернулся в «Ротор» еще в прошлом сезоне и был капитаном команды. Контракт с Николаем Олениковым подписан на сезон 2011—2012.

Олеников Николай Владимирович

Дата рождения: 24 мая 1975 года, Ставропольский край

Гражданство: Россия

Рост 190 см, Вес 82 кг

Амплуа: Защитник

Карьера Николая Оленикова.

1992 год  «Астратекс» (Астрахань) 3 (0)

1992 год  «Бештау» (Лермонтов) 2 (0)

1993 год  «Нарт» (Черкесск) 4 (0)

1994 год  «Локомотив» (Мин. Воды) 26 (1)

1995—1996 годы «Динамо» (Ставрополь) 28 (0)

1997—2004 годы «Ротор» (Волгоград) 206 (12)

2005—2006 годы «Ростов» (Ростов-на-Дону) 31 (1)

2007—2008 годы «Сибирь» (Новосибирск) 17 (1)

2008—2009 годы «СКА-Энергия» (Хабаровск) 17 (0)

2010... «Ротор» (Волгоград)  31 (0)

Национальная сборная России:

2002 год 1 матч.

Новость пятая. А. Никитину — 50!

А Никитин4 февраля легенде «Ротора» Александру Никитину №10 исполнилось 50 лет. Все болельщики «Ротора» поздравляют этого нашего Великого. Подлинная легенда клуба, великолепный игрок. Я еще успел застать его игру в составе «Ротора» конца 90-х. Форвард от бога. Здоровья и удачи Вам Александр Борисович. Никитин-это «Наше Все».

Читайте еще про легендарного форварда «Ротора» Александра Никитина в этой публикации

Новость шестая. Зубко снова в «Роторе»!

Денис Зубко4 февраля подписал контракт с «Ротором» нападающий Денис Зубко. Отличная новость! Лично мне Зубко всегда нравился тем, что он никогда не отбывал номер на футбольном поле. С возвращением, Денис!

Зубко провёл в «Роторе» 8 сезонов, защищая честь клуба с 1997 по 2004 года. За это время Денис провёл за клуб 192 матча в которых забил 24 мяча. Всего в элитном российском дивизионе Зубко сыграл 220 игр и забил 31 мяч. В первом дивизионе форвард отличился забитыми мячами 28 раз в 156 матчах. Денису Зубко сейчас 36 лет. Рост 191 см, вес 85 кг.

Новость седьмая. Малышев продолжит играть за «Ротор».

А. Малышев4 февраля полуторагодичный контракт с «Ротором» подписал голкипер Александр Малышев. Малышев в пятницу прилетел из Екатеринбурга и сразу же отправился в клуб, где и подписал соглашение. В сезоне 2010 Малышев защищал ворота «Ротора» на пару с Андреем Чичкиным и провёл 9 матчей за клуб. 5 февраля Александр Малышев в составе «Ротора» отправляется на учебно-тренировочный сбор в Адлер.

Чую не обошлось тут без Р. Шоха. Я думаю представлять Малышева не надо, это однозначное усиление. Мы все видели, как играли в прошлом сезоне наши вратари. И Чичкин и Малышев были одними из лучших футболистов в команде. Самая сильная линия в команде прошлого года. И не надо смотреть на статистику пропущенных мячей.

Вот такие новости. Радует, что эти новости пошли плотным потоком, значит, команда жива, значит, скоро футбол!!! Пойдем на «Ротор»!

Источник новостей: Оф. Сайт ФК «Ротор»

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5