Навигация: Главная // Новости, Сезон 2011-2012 // Александр Нечаев подписал контракт с Ротором
   

Александр Нечаев подписал контракт с Ротором

Александр Нечаев

Александр Нечаев

Контракт с «Ротором» подписал 25-летний полузащитник «СКА-Энергии» Александр Нечаев
С «Ротором» контракт на 2,5 года подписал 25-летний полузащитник «СКА-Энергии» Александр Нечаев (рост 180 см, вес 69 кг), который хорошо знаком главному тренеру волгоградской команды Валерию Бурлаченко по совместной работе в хабаровском клубе. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил вице-президент волгоградского клуба Рохус Шох, а президент ФК «Ротор» Сергей Нечай рассказал, что сформирован бюджет клуба, который составит 80 миллионов рублей. Не исключено, что к моменту выхода команды в первый дивизион бюджет будет пересмотрен в сторону увеличения.

В 2011 году Александр Нечаев отыграл за хабаровский клуб 28 матчей, проведя на поле в общей сложности 1178 минут (примерно по 42 минуты за матч), заработал два предупреждения. В шести матчах хавбек выходил на поле в стартовом составе, а в пяти из них отыграл все 90 минут.

Нечаев три последних года выступал за «СКА-Энергию», с которым сейчас истек срок контракта и игрок принял приглашение «Ротора». Воспитанник футбола города Курган в родной команде отыграл два года – 2004 (27 матчей, 1 гол) и 2005 (35 матчей). Сезон-2006 провел в ФК «Таганрог» (12 матчей), в следующем году выступал на уровне первого дивизиона, защищая честь «Содовика» (Стерлитамак), за который отыграл 25 матчей и забил два мяча. Сезон-2008 Нечаев начал в «Таганроге» (14 матчей, 5 голов), а вторую половину провел в ФК «Краснодар» (18 матчей, 4 гола).

В год дебюта в «СКА-Энергии» отыграл за хабаровскую команду в первом дивизионе 29 матчей и забил 3 гола. В сезоне-2010 провел на поле 28 матчей, но голов не забил.
По словам вице-президента ФК «Ротор» Рохуса Шоха, хавбек Александр Нечаев выполняет на поле функции флангового полузащитника, причем, может играть как справа, так и слева.

— Сейчас игрок проходит восстановительный курс после травмы, но вместе с «Ротором» отправляется на сбор в Турцию, — заявил Рохус Шох. — По нашим предположениям игрок сможет приступить к работе в обшей группе лишь к концу сборов.

Как нам стало известно, Александр Нечаев успел побывать с армейцами Хабаровска на сборе в Израиле, где и произошло расставание с клубом. Кстати, за «СКА-Энергию» выступает бывший полузащитник «Ротора» Кирилл Кочубей.

Агентство спортивной информации ProСпорт Волгоград

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5