Навигация: Главная // Август, Август 2011, Ангушт-Ротор 1:0, Новости, Сезон, Сезон 2011-2012 // Ангушт-Ротор 1-0
   

Ангушт-Ротор 1-0

Отдохнули...

Штрафной Д. Зубко

Штрафной Денис Зубко (фото ProСпорт)

Сегодня закончился перерыв в футбольном первенстве зоны Юг, а еще в матче Ангушт-Ротор закончилась победная серия Ротора и сухая серия Александра Малышева. Как это часто бывает — перерыв не всегда идет на пользу. Тем, кто не смог посмотреть интернет трансляцию матча Ангушт-Ротор могу сказать, что они ничего не потеряли. Игры, как таковой, в этот вечер не показала ни одна команда. Ротор почему-то выглядел вальяжно и беззубо. Да, моменты были, даже однажды мяч угодил в перекладину, но куда опять пропала игра? Словно мы снова вернулись в начало сезона, когда игра Ротора была очень натужной. Ангушт победил своим настроем и заряженностью на борьбу. Забив свой гол, футболисты Ангушта всей командой самоотверженно стали оборонять свое преимущество. Эта тактика сработала, так как у Ротора в атаке мало что получалось.

Статистика матча и небольшой отчет с ProСпорта.

«Ангушт» — «Ротор» -1:0 (0:0)

Гол: Ахильгов, 70 – с пенальти.

«Ротор»: Малышев, Дм. Гузь (Примак, 76), Олеников, Семякин, Косенко, Состин, Глушков (Рябоконь, 88), Фиев (Алейник, 59), Герасимов (Семашкин, 77), Смольский (Зубко, 49), Борисов.

Предупреждение: Семякин, 65.

Судьи: Сергей Иванов. Павел Егоров (оба — Ростов-на-Дону), Максим Шутов (Новочеркасск).

7 августа. Назрань. Стадион «Центральный» имени Рашида Аушева.


Если в первом тайме соперники не создали ни одного голевого момента на пару, то сразу после отдыха «Ротор» дважды реально мог забить. Вскоре после выхода на поле Зубко, заменившего Смольского, гости получили право на штрафной удар. Состин навесной передачей отправил мяч к воротам, от чьей-то головы снаряд срикошетил в перекладину! Случилось это на 50-й минуте. А спустя минуту, уже в следующей атаке Глушков со штрафного уже с левого фланга атаки навесил мяч так, что он опустился прямо на перекладину ворот соперника! Было от чего схватиться за голову.

Вскоре тренерский штаб «Ротора» бросил в бой Алейника, вышедшего на поле под № 27. Заменил он Фиева. Гости заметно активизировались в атаке. Но и хозяева поля при массированной поддержке болельщиков, которым до аншлага на трибунах было далеко, не помышляли отступать перед лидером чемпионата. «Ангушт» постоянно пытался быстрыми кинжальными атаками вскрыть оборону соперника. И на 70-й минуте один из таких рейдов в штрафную площадь «Ротора», когда ничего не предвещало беды, завершился падением игрока «Ангушта» буквально на лицевой линии. Сложно по видео-картинке было определить кто из наших футболистов сфолил. Нам показалось, нарушил правила Семякин. Но не столь это важно. Главное другое. Главный судья Сергей Иванов из Ростова-на-Дону тут же указал на 11-метровую отметку.

Абдулхамид Ахильгов пробил на силу по центру. Малышев оказался бессилен. И «Ротор» вынужден был начать с центра поля. Чтобы отыграться, спасти матч, оставалось 20 минут. А с учетом того, что судья затем добавил еще 4 минуты к основному времени матча, впереди было больше половины тайма.

Но «Ротор» только в самой концовке сумел прижать соперника к воротам, на ворота которого посыпались удары, один за другим стали разыгрываться «стандарты». В самом конце не смог продолжить игру Глушков, который буквально на четвереньках покинул поле после того, как ему свело мышцы ноги. Хозяева поля едва ли не всей командой отбивались. И своего добились. После финальной сирены лезгинка на стадионе зазвучала еще громче, чем на протяжении всего поединка.

Нападающий Денис Зубко вместе с Олегом Алейником сразу после игры подошли в центральном круге к судейской бригаде. Обычное выяснение отношений, которое уже не изменить результата матча и счета на табло, где даже после забитого гола еще долго горели нули.

Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград»

После матча

Осечка в Назрани. Отчет на официальном сайте Ротора.

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5