Навигация: Главная // Апрель, Балтика-Ротор (3:2), Новости, Сезон, Сезон 2010 // Балтика — Ротор 3:2. Отчет о матче
   

Балтика — Ротор 3:2. Отчет о матче

Перед матчем

Я Перед самым матчем от ЦОС ПФЛ поступило сообщение о том, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 21 апреля, рассмотрев инцидент, который произошел в Калининграде на матче Балтика — Волгарь-Газпром, оштрафовал ФК «Балтика» на 10 000 рублей и дисквалифицировал стадион на 5 матчей.  После этого матча бывший начальник команды ФК «Балтика» Сергей Чернов угрожал физической расправой судье и его помощникам, а так же оскорблял их нецензурной бранью.

Вот такое обращение появилось на официальном сайте ФК «Балтика»
Уважаемые болельщики!
ФК «Балтика» благодарит за горячую поддержку на игре с «Волгарем» и сожалеет, что не удалось добиться победы. Очень постараемся сделать это в ближайшем матче с «Ротором». И ждем Вас на стадионе. Также клуб приносит свои извинения судейской бригаде матча «Балтика» — «Волгарь-Газпром» за инцидент, произошедший после окончания поединка. Виновные в проишедшем понесли наказание. Регион и клуб всегда отличало гостеприимство, и руководство ФК «Балтика» заверяет, что подобное впредь не повторится.

После всех этих событий стало понятно, что Ротору придется нелегко, что и подтвердил матч.

Перед матчем на вопросы пресс-атташе Ротора Глеба Урьева ответил тренер нашей команды О. А. Веретенников.

Публикацию «Олег Веретенников: Нужно бережнее относиться к каждому голевому моменту» можно прочесть на официальном сайте Ротора.

Матч

Составы команд

«Балтика» : Рогачев, Лебедев (Крыштафович, 46), Рогочий, Могилевский, Тимофеев, Резников (Мамаев, 74), Джалович (Голубов, 26), Кренделев, Магомедов, Семенов, Завалий (Бузникин, 60)

«Ротор» : Чичкин, Ионов, Олеников, Гузь, Житников, Тузовский, Шестаков, Шудров (Кочубей, 78), Гайдуков (Смирнов, 70), Борисов (Маркосов, 65), Каньенда (Эрлих, 73)

Голы: Голубов, 35, 43 (пенальти), 45 – Борисов, 21, Каниенда, 45+1.

Предупреждены: Резников, 14, Магомедов, 45, Бузникин, 84 – Борисов, 45+1, Шестаков, 56, Кочубей, 83, Гузь, 87.
Удаление: Кочубей, 84. 2 ж.к.

Судьи: С. Лапочкин (Санкт-Петербург), А. Кудрявцев (Санкт-Петербург), С. Титко (Каменногорск).

Зрители: 4500.
21 апреля. Калининград. Стадион «Балтика».

1 тайм. 5 голов за 45 минут.


Ротор с самого начала матча пошел вперед. Это и понятно-отступать нашим ребятам уже некуда.

На шестой минуте Каниенда наносит удар издалека, но попадает в защитника. На своем фланге активен Гайдуков.

Балтика тоже не собирается отсиживаться в обороне. Игра проходит на встречных курсах.

Всю картину происходящего легко представить по комментариям Глеба Урьева. В этом сезоне многочисленные болельщики Ротора могут слушать прямые аудио трансляции матчей.

14 минута. Ротор выполняет, один за другим, два штрафных. Сначала пробил Шестаков, но его удар приняла на себя стенка. Потом после навеса с фланга удар нанес Гузь, но мимо ворот.

На 19 минуте грубо ошибаются защитники Балтики. Мяч оказывается у Шестакова и тот делает передачу на Борисова. Виктор Борисов метров с 10 расстреливает ворота Рогачева.

Гол Борисова

Гол! Гол! Гол!

Казалось, что теперь то уж Ротор продолжит гнуть свою линию и сможет показать игру, которую так ждем все мы с вами. Но случилось все наоборот. Я бы назвал это так, перефразируя известную фразу:"Мы забьем сколько сможем, а вы сколько нужно". По такой вот антибразильской системе играет последние игры Ротор.

Тренер Балтики Иван Лях решает выпустить второго нападающего, для усиления атакующей линии Балтики. И надо же такому случиться, что Дмитрий Голубов стал в этот день злым гением для Ротора. Опять, как и в игре с Динамо из Санкт-Петербурга исход встречи решил хет-трик. Роль Гонежукова на этот раз исполнил Голубов, буквально за 10 минут забивший в ворота Андрея Чичкина 3 гола.

Опять повторилась история, когда Ротор, пропустив мяч, бросился в атаку и стал пропускать острые контратаки хозяев. И пусть пенальти, назначенный в ворота Ротора был не таким уж бесспорным, тенденция прослеживается. Стали забивать больше, но пропускать намного чаще.

Если в случае с 11 метровым обвинять Чичкина не в чем, то третий гол, надо признать,  Андрей «привез» сам. 3:1 в конце первого тайма-это солидное преимущество.
Но в добавленное время Каньенда сумел забить гол-красавец со штрафного, назначенного метрах в восемнадцати от ворот Балтики.

Гол Каниенды.

Источник видео фрагментов - официальный сайт ФК «Балтика».

Второй гол Исау Каньенда за Ротор (Волгоград) можно посмотреть в публикации: «Ротор-Шинник 1:0. Видео с матча».

2 тайм

После всех событий и голов в первом тайме, болельщики надеялись на продолжение футбольного пиршества. Но, как это часто бывает второй тайм получился невзрачным. У Ротора не клеилась игра в атаке, а футболисты Балтики, добившись нужного результата были не так настойчивы в атаке.

В конце встречи был удален игрок Ротора — Кочубей. Финального штурма не получилось и Балтика довела матч до победы.

Голы, прессуха, обзор матча, видео


Балтика-Ротор. Видео

После матча

Советую почитать.

Отчет о матче Балтика-Ротор на официальном сайте нашей команды. Статья  «Ротор» начинает и,...проигрывает.

Текстовая трансляция матча Балтика-Ротор, расстановка, итоги на сайте onedivision.ru + отчет об этой игре с этого же сайта. Это лучший сайт о первом дивизионе Российского футбола.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5