Навигация: Главная // Август, Август, Динамо(Брянск)-Ротор (0:1), Новости, Сезон 2010, Сезон 2010 // Динамо (Брянск) — Ротор(Волгоград) 0:1
   

Динамо (Брянск) — Ротор(Волгоград) 0:1

Динамо(Брянск)-Ротор 0-1

www.rotor-fc.com

Динамо (Брянск) — Ротор(Волгоград) 0:1. Этот счет мне нравится.

Наступило время решающих игр в Первом Дивизионе. Матч Динамо(Брянск) -Ротор(Волгоград), как говорится был за шесть очков. Тем ценнее победа Ротора. Даже как то не верится Динамо(Брянск) -Ротор(Волгоград) 0:1. Матч окончен!

Перед игрой у многих болельщиков не было уверенности в том, что Ротор сможет взять три очка в Брянске. Конечно, игра  команды в последних двух домашних матчах с Динамо(СПб) и Балтикой стала более уверенной, но даже это не гарантировало хотя бы ничьей в тяжелейшем матче с Динамо(Брянск).  В Динамо, как и в Роторе, произошла смена тренера, но у Овчинникова все-таки было больше времени, чтобы привести свою команду в чувство.  Правда на стороне тренера Ротора был опыт.

Статистика матча

Динамо(Брянск) -Ротор(Волгоград) 0:1

Гол: Житников, 81

Составы команд

Динамо БрянскДинамо(Брянск): Мандрыкин Вениамин, Денисов Александр (Шелютов Евгений,87), Ефимов Сергей, Кадеев Константин (Костин Михаил, 90), Кожевников Александр, Магкеев Марат, Димидко Александр, Корнилов Лев, Крунич Бранислав, Минченков Александр, Юнузович Эдин (Фомичев Александр, 67).

Герб РотораРотор(Волгоград): Чичкин Андрей, Ионов Илья, Куканос Александр, Могилевский Павел, Олеников Николай, Житников Алексей (Савин Александр 90+2),Михайлов Сергей, Рамазанов Мурат, Трифонов Олег, Каньенда Исо «Боксер», Мысин Михаил (Дорожкин Денис, 20).

Предупреждения: Кожевников, Крунич, Димидко, Михайлов, Фомичев

Удаление: Димидко

Удары (в створ): 13 (2) — 11 (5).

Угловые: 5 — 2

Голевые моменты: 3 — 2

Судьи: главный Карасев Сергей ( Москва )

Ассистенты: Лебедев Алексей ( Санкт — Петербург ), Зарипов Ильдар ( Ленинградская область)

Стадион: «Динамо», 7432 зрителя

Температура: +17

Снова играли с двумя форвардами

В этот раз Шевченко не стал испытывать судьбу и начал встречу с двумя нападающими. По большому счету игра с одним нападающим-это не стиль Ротора. Хозяевам отступать было некуда, и как это часто бывает в подобных матчах, Динамо в начале встречи завладело преимуществом.  Но еще чаще в футболе случается так, что стартовый пыл хозяев угасает примерно к двадцатой минуте и гости постепенно перехватывают инициативу. Что-то подобное произошло и в игре Динамо(Брянск) -Ротор(Волгоград).

Постепенно футболисты Ротора стали больше владеть мячом, что привело к предупреждениям в команде Динамо(Брянск). Самое главное предупреждение матча  получил Димидко в первом тайме. Он просто сфолил пару раз подряд в центре поля, не успевая за игроками Ротора.  И хотя первый тайм все же прошел с небольшим преимуществом динамовцев, Ротор дал понять, что без очков уезжать не собирается.

Динамо(Бр)-Ротор (0:1). Всё видео


Видео обзор здесь

Во втором тайме Ротор заиграл еще резвее. Комментарии Глеба Урьева стали более оптимистичными. Чувствовалось Ротор бьется. На 64 минуте произошел ключевой момент в матче. Судья Сергей Карасев показал вторую желтую карточку Димидко и удалил его с поля. После того, ка Димидко ушел, на поле выбежал болельщик и что-то сказал судье. После чего покинул поле.  Чуть позже диктор по стадиону сделал объявление, чтобы болельщики Динамо прекратили бросать посторонние предметы на поле. Обстановка накалялась. Очки нужны обеим командам как воздух.

Получив численное преимущество, Ротор, конечно, стал смелее атаковать. Но вопрос о победителе был еще далеко не решен. Динамо даже в меньшинстве пыталось играть по-хозяйски, но угроза таилась в контратаках Ротора. Так оно и случилось. Быстрый Трифонов отпасовал Михайлову, тот на Житникова. Удар и мяч в воротах.  А на табло уже 81 минута. Держаться, только держаться.

На этот раз Ротор довольно спокойно отоборонялся и довел этот матч до победы. Динамо(Брянск) -Ротор(Волгоград) 0-1!!! Матч окончен.

Выше всяких похвал проявил себя Алексей Житников, а ведь в начале сезона начинал  в защите. В полузащиту Житникова перевел еще Файзулин. Ближе к линии атаки Житников более полезен для Ротора. Неприятное событие случилось в первом тайме. Потянул бедро и не смог продолжить матч Михаил Мысин. Насколько серьезно повреждение-пока неизвестно.  Активен был на своем краю Трифонов, который неплохо готов функционально. Как всегда надежно провел игру Андрей Чичкин. Добыв в Брянске три очка, Ротор поднялся на 14 строчку турнирной таблицы и снова покинул зону вылета. Правда вся борьба еще впереди. Отрывы между командами очень малы. За право остаться в Первом Дивизионе по всей видимости поспорят 7-8 команд и пятерым из них придется покинуть второй по значимости дивизион нашего футбола.

Ждем более подробных репортажей с места события и, конечно, видео гола Житникова. Ну и с Шинником бы пободаться 3 сентября.

Другие результаты тура:

КАМАЗ-Химки 81'  1 : 1. Матч прерван. На стадионе отключили электричество. Матч команды будут доигрывать завтра.  1.09.2010: Доигровка счет не изменила. Итог 1:1
Иртыш -Луч-Энергия   0 : 3
Урал-СКА-Энергия   1 : 0
Динамо СПб- Авангард  1 : 0
Шинник -Волгарь-Газпром  2 : 0
Волга — Кубань  0 : 0
Балтика Салют   0 : 0
Жемчужина-Сочи-Мордовия  2 : 1
Краснодар-Нижний Новгород  4 : 2

После матча

Отчет о матче Ротор-Динамо(Брянск) 1:0 в первом круге. Акция фанатов за возвращение исторического герба клуба на этом матче. Первая победа в чемпионате этого сезона

Текстовый онлайн матча  Динамо(Брянск) -Ротор(Волгоград) 0-1+статистика.

Фотогалерея  этого матча

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5