Навигация: Главная // Апрель, Динамо - Ротор (4:1), Новости, Сезон, Сезон 2010 // Динамо (СПб) — Ротор (Волгоград) 4:1
   

Динамо (СПб) — Ротор (Волгоград) 4:1

Разгромное поражение в Питере

Динамо - Ротор

Крупное поражение в Питере

Я Сегодня, 18 апреля 2010 года состоялся матч 5 тура чемпионата России по футболу в Первом дивизионе. Матч прошел на искусственном газоне МСА на стадионе Петровский в городе Санкт — Петербурге. Онлайн аудио трансляцию с этого матча провел Глеб Урьев. Ротор потерпел крупное поражение.

Динамо СПб — Ротор 4:1

Голы: Гонежуков, 24, 56, 79; Рогачев, 45 — Гайдуков, 60

Динамо СПб: Макаров, Черногаев, Дьягольченко (Лобов, 56), Сахвадзе, Вагин, Козлов, Давыдов (Андреев, 87), Кантонистов (Гарбузов, 80), Гонежуков, Рогачев (Окороков, 62), Рогов

Ротор: Чичкин, Ионов, Оленников, Епифанов (Савин, 84), Житников, Тузовский (Эрлих, 75), Шестаков (Кочубей, 78), Шудров, Гайдуков, Маркосов (Борисов, 56), Каньенда

Предупреждения: Черногаев, 56; Макаров, 89 — Эрлих, 89
Судья: Д.Попов (Москва)
Санкт-Петербургский. МСА «Петровский». 2000 зрителей

1тайм

Фанаты

Фанаты Ротора в Питере

Начало матча прошло с небольшим преимуществом Динамо. На 4 минуте опытнейший Рогачев не смог попасть в ворота после прострела с правого фланга. Ротор ответил навесом в штрафную Динамо, но Макаров сумел опередить Маркосова.

После десятой минуты игра пошла на встречных курсах. Мяч в середине поля практически не задерживался. На 13 минуте Тузовский пробил в угол ворот с линии штрафной, но вратарь питерцев — Макаров в прыжке отбил мяч.

На матч приехало много фанатов волгоградского Ротора. Не менее 60 человек!

Хроника разгрома.

1 гол. 24 мин. Гонежуков

Постепенно атакующий порыв команд несколько поутих. Но вот затяжная атака Динамо, подача с правого фланга, Рогачев скинул мяч Гонежукову, и тот не промахнулся мимо пустого угла ворот. 1:0, счет в матче открыт :( . 25 минута — Гонежуков.

Ротор предпринимает попытки переломить ход встречи и перехватывает инициативу. На 36 минуте Шестаков мощно пробил метров с 25, но мяч прошел рядом со штангой.

38 минута, новая атака Ротора, удар Маркосова головой, но вмяч летит выше ворот. Ответный гол, казалось назревал, но как и в матче с Уралом наша команда опять пропускает контратаку соперника. Снова наступаем на те же грабли. С чем это связано? С желанием отыграться, с недостатком мастерства у исполнителей, но факт остается фактом: ошибки повторяются.

2 гол. 45 мин. Рогачев

Рогов делает навес в штрафную и все тот же Гонежуков (фамилия то какая), скидывет мяч Рогачеву, который просто расстрелял нашего Чичкина. 45 минута матча: 2:0 впереди Динамо.

И почти сразу после этого гола следует новая атака динамовцев. Три игрока Динамо вышли на одного защитника Ротора. К счастью для нашей команды Козлов пробил выше ворот.

Первый тайм завершился со счетом 2:0.

Второй тайм.

На второй тайм команды вышли в прежних составах.

В Петербурге прохладно, температура воздуха около 5 градусов. Ротор предпринимает попытки сократить разрыв в счете, но удары Шестакова и Тузовского не достигают цели.

В аудио трансляции имя вратаря питерцев звучит все чаще и чаще, но динамовцы огрызаются контратаками. Они таят в себе опасность.

Ротор снова в атаке. но голов нет. Бил Маркосов, но попал в пятку Шудрову.

Следует очередная  контратака питерцев и Кантонистов едва не забивает третий мяч. Он попадает в перекладину.

В команде Ротор замена: ушел Маркосов, вместо него вышел Борисов.

Сразу после этого — замена в команде Динамо вместо Дьягольченко вышел защитник Лобов.

3 гол. 56 мин. Гонежуков

И тут следует 3:0. По словам Глеба Урьева, Динамо атакует не часто, но очень эффективно. Этот гол привезли можно сказать себе сами. Ошибка в центре поля и Рогачев сделал отличную передачу на все того же Гонежукова. Гонежуков забивает второй мяч в матче. Это была 56 минута матча.

Размочили! 60 мин. Гайдуков

Гайдуков А.

А. Гайдуков в атаке

60 минута, Гол!!!!!!! Гайдуков обыграл защитника Динамо и выйдя один на один, разобрался с Макаровым. Маловато остается времени и хватит ли сил?

Исполняющий обязанности главного тренера Динамо А. Г. Михалюк меняет уставшего Рогачева на Окорокова.  У Окорокова сегодня день рождения, так же как и у Р. Р. Шоха. Вот только настроение у именинников совсем разное.

Ротор пытается атаковать, но не так опасно, как хотелось бы. Динамо редко, но опасно контратакует.  На 70 минуте следует серия угловых у ворот Ротора. Довольно опасно.

У нас замена: вместо Тузовского вышел Эрлих. Уже прошло 76 минут матча. Шансов отыграться все меньше и меньше.

Динамо отошло всей командой, четко и слаженно держит оборону.

Замена в составе Ротора: Кочубей вместо Шестакова.

4 гол. 79 мин. Хет-трик Гонежукова.

Все это жопа! :( Опять Гонежуков, хет-трик. Динамо — Ротор 4-1.  Козлов пробил в перекладину, а Гонежуков подхватил мяч и вколотил его в сетку.

80 минута: вместо Кантонистова вышел Гарбузов. Может теперь хоть нашу перекладину в покое оставят.

Центральный защитник Ротора получил повреждение, его унесли с поля на носилках. Вместо Епифанова выходит Савин.

Снова врачи на поле. Мяч попал в лицо Эрлиху, который находился в стенке, когда питерцы пробивали штрафной.

Динамовский штаб делает еще одну замену вместо капитана Давыдова вышел Андреев.

Ротор пытается атаковать, чтобы забить хотя бы еще один гол престижа на последних минутах встречи.

90 минута. Вратарь двумя руками ударил нападающего Ротора  Эрлиха. В итоге за удар в лицо вратарь Макаров получает желтую карточку и точно такую же увидел перед собой Яков Эрлих! Комментатор Глеб Урьев, мягко говоря, удивлен решением судьи. Но какое это имеет теперь значение — счет то на табло.

К основному времени матча главный судья добавляет 3 минуты. Команды доигрывают матч.

По словам комментатора, динамовцы, имея не так много моментов смогли реализовать почти все. А Ротор из многочисленных моментов реализовал лишь один.

Видео отчет о матче +гол Гайдукова в публикации


Динамо-Ротор. Видео обзор матча

Разгром.

Не хочется анализировать все это, но что-то погано на душе. Похоже, что уровень игроков, которых удалось пригласить в спешном порядке, соответствует второй лиге зоны Юг.

Еще есть время все исправить. Давайте будем верить, что все получится и желание Василия Уткина, которое он озвучил в прямом эфире Футбольного клуба не сбудется.

Материал написан по аудио репортажу матча и с текстового онлайна на официальном сайте Динамо (СПб).

В публикации использованы фото с сайта www.sport812.ru

После матча

Советую прочесть : «Мы еще грохнем МЮ» В. Файзулин :)

Пресс-конференция после матча на официальном сайте Динамо СПб жмите вкладку «отчет»+ текстовый онлайн

Официальный сайт ФК «Ротор» — публикация: «Фиаско не ожидал никто»

Sport 34. com: «Волгоградский клуб уже предпоследний»

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5