Навигация: Главная // Апрель, Апрель, Новости, СМИ, Сезон 2010, Уткин о Роторе // Футбольный клуб о Роторе или В. Уткин обиделся
   

Футбольный клуб о Роторе или В. Уткин обиделся

Я Как обычно телевизор тихо мурлыкал, показывая один из спортивных каналов. Шел очередной выпуск программы «Футбольный клуб» с Василием Уткиным. Я слушал краем уха, передача уже заканчивалась и Уткин начал свой завершающий монолог. И тут слышу фамилию Файзулин. Ну думаю,сейчас про Ротор репортаж дадут в конце программы, но нет Василий начал костерить нашего тренера и провожать его то на пенсию, то во второй дивизион. Что там за история приключилась судить не берусь, но по словам известного комментатора съемочную группу программы «Футбольный клуб» «прокатили» с сюжетом о Роторе. А главный злодей был как раз Файзулин, который не допустил журналистов к команде.

Потом я решил посмотреть всю программу и оказывается в середине программы был сюжет о Роторе. Показали почти всех. Михеев, конечно, в первых рядах спасителей. Смотрите первый фрагмент передачи. Тут даже есть тема про футбол, про Ротор.

А ниже уже заключительный монолог Василия Уткина. Василий Уткин провожает Файзулина на пенсию. Выражает свое возмущение тем, как обошлись с журналистами руководители Ротора. Имел ли он право на всю страну так говорить? Я не знаю. Но как то уж все грубовато и хамовато, на мой взгляд, получилось.

>

Вся передача, если кому то нужно, лежит на сайте www.football-express.com. Два видеоролика, которые находятся выше — это фрагменты передачи, которые относились к Ротору.

А в публикации "Василий Уткин и «Футбольный клуб о Роторе. Продолжение» итоговый сюжет, более позитивный :)

Вот некоторые комментарии болельщиков Ротора на это видео.

Бывший пресс-атташе ФК «Ротор» Роман Савелов на гостевой сайта болельщиков Ротора.

Цитата:

Роман Савелов [ 19-04-2010 10:17:28 ]
Просмотрев эфир Уткина на НТВ просто обалдел.
Вроде бы и журналист в адеквате, а на выходе что-то совсем странное в итоге.

  • 1. Волгоград представлен в карикатурном образе, прямо город Глупов какой-то!
  • 2. Зачем то сказал, что ПФЛ не допускает ЦС. Хотя эта организация к проблеме не имела отношения вообще. И это все объяснялось, причем акты с претензиями к ЦС я Михаилу передал лично.
  • 3. Проект участия ЦС в ЧМ 2018 назван Нью-Васюками — конечно, это право журналистов дать такую оценку. Однако перед этим шел сюжет от хлопцев с Украины. Так там во Львове по стадиону, бывшей «Дружбе», вообще мрак. И этот момент считается рабочим. А у нас это только возможная перспектива, собственно.
  • 4. И это самое главное. Ну зачем же вот так на всю страну унижать Владимира Федоровича? Знаю этого порядочного и честного человека достаточно давно. И тренер он хороший, доказавший все делом. Причем и в не самых простых ситуациях футболисты за него вписывались — а это говорит о многом. Более того, абсолютно все, кто знают Владимира Федоровича гораздо лучше меня — характеризуют его точно также, даже в более категоричной форме. А тут, даже цитировать не хочется, свинство какое-то.

Владимир Федорович, вряд ли Вы прочтете данный пост. Но давайте вспомним А.С. Пушкина — «Хвалу и хулу не приемли, но не оспоривай глупцов». (Примерно так вроде).
С уважением Роман.

Вот еще мнения болельщиков Ротора на это видео, теперь уже на другой гостевой с сайта http://rotor-volgograd-fans.ru/

Alleks [ 2010-04-18 13:29:08 ]
Давно не видел такого взбешенного Васю Уткина( с НТВ) — послали на 3 буквы. Давно пора. С чего бы столько внимания к провинциальному клубу, к его тренеру, который к слову во 2 лиге никогда не тренировал, а в первой добирался до 3 места. А уж Ротору отдал больше чем кто либо. И после этого в конце передачи ( запоминается ведь последнее). Попахивает заказухой.
Странно слышать эти красивые слова от человека, который в инете на своих многочисленных блогах и конференциях запросто посылает всех на те же 3 буквы без объяснения причин, только из-за того что вы ему просто не нравитесь. Уж за то что он проделал этой зимой в интернете ему следовало бы набить морду. Вообщем руководство клуба правильно сделало.
Хотелось бы только для полной ясности узнать была ли договоренность и в чем именно она заключалась.

stingrey [ 2010-04-19 23:35:12 ]
Эльдар, когда из-за забора на тебя лает тупая псина, ты ей отвечаешь? В данной ситуации Уткин (мой любимый, кстати, комментер) просто повел себя ка тупая псина, которую напугали. С одной стороны, его понять можно, когда теб так обламывают, радости мало. С другой — ты профессионал, надо уметь держать себя в руках, а не психовать на всю страну...

Мое мнение такое: не знаю, что там произошло на самом деле, но высказываться в таком стиле о тренере нашей команды Василий  Уткин не имел никакого права.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5