Навигация: Главная // Интервью с А. Малышевым, Новости, СМИ, Сезон 2011-2012, Сезон 2011-2012, Февраль 2011, Февраль 2011 // Интервью с А. Малышевым
   

Интервью с А. Малышевым

Александр Малышев: «Я голодный до футбола».

А. Малышев

А. Малышев

С нетерпением болельщики волгоградского «Ротора» ждали когда наступит ясность с вратарской линией команды. Наконец, перед выездом на сбор в Адлер контракт с клубом подписал голкипер Александр Малышев.

— Александр, до последнего стояли перед выбором?

А.М: Не буду лукавить. Как и подобает профессионалу, хотел продолжить в Первом дивизионе, однако, не сложилось. Предложение «Ротора» принял не колеблясь и очень рад что снова в команде. Чувствую себя очень и очень комфортно. В команде сейчас очень благоприятная атмосфера. Сбалансированный тренерский штаб и полное взаимопонимание. Как раз то, чего нам очень не хватало в прошлом сезоне.

— Что скажете о своём коллеге Валерии Полякове?

А.М.: — Валеру знаю ещё по прошлому году. Он с нами тренировался. Вообще, в какой бы команде я не играл, у меня со всем коллегами по вратарскому цеху хорошие рабочие отношения. Ну а кому доверить место на крайнем рубеже решать уже тренерам.

— Как Ваши родные и близкие отнеслись к тому, что остались в Волгограде?

А.М.: — Больше всех обрадовалась моя мама. Говорит -ты там всех знаешь, поезжай, тебе там будет хорошо... Моя девушка Анна тоже довольна, так как Волгоград ей понравился.

— Задача клуба на сезон — выход в Первый дивизион.

А.М.:- Очень интересно работать, когда стоит конкретная задача. В прошлом году я играл мало и поэтому очень голодный до футбола, в принципе как, практически все сейчас в «Роторе». Очень рад, что вернулся Денис Зубко. Мне с ним довелось поиграть ещё в «Урале» и это настоящий профессионал, который, я считаю очень поможет клубу выполнить поставленную задачу. Да и все ребята работают с горящими глазами, очень интересные тренировки. Узнаем много нового. Тем более не стоит забывать, что в первую очередь мы играем для болельщиков. А волгоградские болельщики — это народ уникальный, которых мы просто обязаны не огорчать.

Глеб Урьев

Оф. сайт ФК «Ротор»

Тоже новости

Ротор в Адлере

Снег Ротору не помеха!

Денис Зубко и Виктор Борисов сегодня приступили к занятиям в общей группе. Два футболиста, бывшие на просмотре покинули расположение клуба. Это защитник Олег Правило и хавбек Игорь Жигулин. 19 февраля «Ротор» сыграет против «Мостовика-Приморье» из Уссурийска. Ориентировочное время начала матча — 15 часов.

Погода вмешалась в тренировочный процесс. В Адлере выпало много снега. Тренерский штаб Ротора принял участие в расчистке футбольного поля от снега.

Небольшая фото галерея с места событий по этой ссылке.

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5