Навигация: Главная // Август, Новости, Сезон 2010 // Иртыш-Ротор. Матч второго круга
   

Иртыш-Ротор. Матч второго круга

Иртыш-Ротор. Матч важен для всех

Я Без сомнения можно сказать, что Ротор сегодня будет играть очень важный матч. Проигрывать никак нельзя, да и ничья нас не устроит. В матче Иртыш-Ротор волгоградцам нужна только победа.  Из стана команды приходят разные новости. Одни хорошие, другие не очень.

Две неприятные новости:

1) Роман Тузовский перешел в Волгарь-Газпром

2) Исау Каниенда снова уехал играть за свою сборную и помочь Ротору в матчах с Иртышом и Уралом не сможет.

Тузовский, я считаю-потеря. Быстрый фланговый игрок нужен любой команде и Ротор не исключение, но решать должен главный тренер. Шевченко по всей видимости не видел Тузовского в составе Ротора и Роман ушел к Льву Иванову в Астрахань. В принципе Тузовского понять можно-футболист должен играть, а не на лавке сидеть.

Ну по Каниенде, я думаю, не все так плохо. Последние две победы над Химками и Камазом Ротор одержал как раз без него.

По сообщению официального сайта команды Ротор вчера команда благополучно добралась до Омска транзитом через задымленную Москву. Дорога получилась нелегкой, но футболисты должны восстановиться-время есть. Кажется появились еще как минимум два футболиста, которые могут покинуть Ротор. Хотя может быть я ошибаюсь, но тот факт, что в Волгограде остались Александр Гайдуков, Василий Чернов и Михаил Маркосов, на мой взгляд, говорит о том, что Шевченко на них не рассчитывает. У Чернова, справедливости ради надо отметить, скорей всего травма, а вот почему не взяли Гайдукова и Маркосова?

Радостное событие вчера рано утром сообщил пресс-атташе Ротора Глеб Урьев:

ЖитниковВ канун отъезда «Ротора» по маршруту Омск – Екатеринбург, радостное событие произошло в семье Алексея Житникова. У Алексея родился второй сын! Футболисты «Ротора», болельщики и руководство клуба поздравляют Алексея и его жену Анну с прибавлением в семействе. Малышу,вес которого 3 кг 300 гр. и рост 51 см, уже дали имя Артём. Мы желаем семье Житниковых крепкого здоровья, большого счастья, и, пусть Артём вырастет настоящим мужчиной!

Алексей, надо это событие отметить забитым голом в ворота Иртыша!

Ну и последняя трансферная новость от Глеба Урьева:

9 августа «Ротор» заявил ещё одного футболиста. Им стал 31-летний полузащитник Мурад Рамазанов. Рамазанов, в своё время выступал за махачкалинский «Анжи», грозненский «Терек» и другие клубы. Мурад Рамазанов подписал контракт с «Ротором» до конца сезона 2010 и будет выступать под номером 24.

Ну а теперь ближе к матчу «Иртыш»-"Ротор"

Помню матч первого круга «Ротор»-"Иртыш" 0:0, который по известным причинам проходил в Волжском на стадионе Логинова. Ротор в тот пасмурный весенний день был близок к победе, но Иртыш сумел выстоять. Те, кто подзабыл тот матч смотрите видео и отчет о матче «Ротор»-"Иртыш" 0:0. Что будет на этот раз в Омске? Однозначно будет тяжелая игра для обеих команд. Я думаю, что Ротор способен победить, он должен это сделать.

Чтобы понять расклад сил перед матчем, предлагаю вам просмотреть вот это  превью матча «Иртыш»-"Ротор", как обычно на вандивижн. Все интересно написано+Статистика, но вот с предполагаемым составом Ротора на игру наверно есть неточности.

Автор статьи Георгий Андреев предположил, что Ротор  выставит на игру такой состав:

«Ротор»: Чичкин – Бесланеев, Житников, Епифанов, Куканос – Трифонов, Алейник, Шестаков – Эрлих, Дорожкин, Мысин.
Дисквалифицированы: нет – Гузь, Олеников.
Травмированы:
нет – Чернов, Шудров.

По вратарю вопросов нет-Чичкин. Шевченко видимо определился с первым номером среди вратарей в Роторе.

По защите-вместо Житникова Ионов должен быть наверно, если с ним все в порядке. А Житников играть будет на правом фланге полузащиты, на мой взгляд. Полузащита будет выглядеть так: Житников и Трифонов по краям, а вот в центре новичок Ротора Рамазанов и вместе с ним или Алейник или Шестаков.

В нападении скорее всего из глубины будет играть Мысин, а на острие Дорожкин.

Играть Ротор будет от обороны, по крайней мере в начале, ну а потом уже по счету.

Сильно ослабит оборону команды отсутствие в первую очередь капитана Ротора Николая Оленикова. Но ничего не поделаешь-дисквалификация. Но все равно состав выглядит неплохо. Надо побеждать, чтобы появилась уверенность в своих силах. Как минимум Ротор не слабее Иртыша.

Напоминаю, что матч начнется по Москве в 15-30. Поболеем за Ротор, кто в Омске на стадионе, кто дома у компа, слушая аудио трансляцию  матча «Иртыш»-"Ротор"

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5