Навигация: Главная // Н. Новгород-Ротор (3-0), Новости, Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010, Сентябрь, Сентябрь // Нижний Новгород-Ротор (3-0) | Отчет о матче
   

Нижний Новгород-Ротор (3-0) | Отчет о матче

Проиграли по делу.

Нижний НовгородДо последнего надеялся попасть на матч «Нижний Новгород» — «Ротор», но не сложилось. Приехал в Нижний Новгород уже после матча. Был в этом прекрасном городе всего один день в командировке по работе.  А была б моя воля, приехал бы в Нижний на день раньше. О разгроме узнал в дороге. Такой результат, конечно, сильно осложнил нам жизнь, но шансы еще есть, значит, надо бороться. Важно будет набрать очки в Саранске 25 сентября.

Статистика матча

Нижний Новгород (Нижний Новгород) — Ротор (Волгоград) 3:0 (3:0)

Голы: Микуцкис, Монарев, Акопянц

Нижний Новгород: Конюхов, Бендзь, Соловей, Микуцкис (Ваганов, 59), Черевко, Семочко, Квасов, Акопянц (Гаврюк, 70), Зюзин, Монарев (Сальников, 60), Максимов (Мавлетдинов, 62)

Ротор: Чичкин, Могилевский, Ионов, Епифанов (Савин, 53), Олеников, Житников, Шудров (Шестаков, 64), Трифонов (Маркосов, 80), Михайлов, Дорожкин (Борисов, 46), Каньенда

Предупреждение: Шудров, Максимов, Ионов, Семочко, Сальников

Судьи: Еськов (Москва), Еремин (Москва), Семенов (Гатчина)

Удары (в створ): 16 (7) — 10 (3)

Опасные моменты: 6 — 2

Угловые: 7 — 4

Предупреждения: 3 — 3

Нижний Новгород, Стадион: «Северный», +12 градусов, дождь

Нижний Новгород-Ротор (3-0)


Все видео НН-Ротор здесь!

В качестве отчета.

Сегодня футболисты волгоградского «Ротора» усугубили свое положение в первом дивизионе российского первенства. В 31–м туре чемпионата аутсайдер соревнований в гостях пытался противостоять одному из лидеров – «Нижнему Новгороду». Не получилось. Причем первый гол команда Виталия Шевченко пропустила, когда секундная стрелка не успела сделать и один оборот. Это не могло не повлиять на дальнейший ход событий, а главное, судя по всему, психологически надломило гостей. И пока они приходили в себя, нижегородцы в середине первого тайма поразили ворота Чичкина во второй раз. Но даже после этого «Ротор» ничего не сумел изменить в ситуации и соотношении сил на.ru поле. Мало того, за семь минут до перерыва наши футболисты пропустил в одной из атак хозяев и третий гол. При таком сценарии стало окончательно ясно, что 16-го поражения в сезоне волгоградцам уже не избежать. Второй игровой отрезок результативности соперникам, и в первую очередь нам, так и не принес. Крупное фиаско – 0:3, которое оставляет «Ротор» не только супер лидером по пропущенным мячам (52!), но и по-прежнему на опасном 16-м месте в таблице. Отставание от спасительной, 15-й, строчки составляет всего два очка, но для этого, как минимум, надо в субботу обыгрывать в Саранске местную «Мордовию». А это, сами понимаете…

Виталий Шевченко о матче

— Сложно было нам играть, потому что пропустили быстрый гол. В Нижнем Новгороде очень хорошая команда, налажены игровые связи, а мы свою игру только строим, пытаемся выжить. Планировали действовать от обороны, но пропустили быстрый гол, пришлось раскрываться, идти вперед. Казалось бы, игру выровняли, но тут пропустили второй мяч, после чего результат был сделан. Если бы нам удалось продержаться минут 30, то пришлось бы раскрываться уже хозяевам.

— У вас осталось 5 игр дома и 3 на выезде. Как расцениваете свои шансы на сохранение места в первом дивизионе?

— Мы будем бороться, еще ничего не решено.

— Пропущенный быстрый гол – чья вина?

— Это был розыгрыш стандартного положения. «Нижний Новгород» просто хорошо сыграл в этом моменте. 70% мячей забиваются со стандартов в современном футболе. Мы разбирали такие моменты, просто где-то ошиблись. То, что Бендзь и Микуцкис приходят в штрафную на стандарты, все знали. За каждого должен был отвечать конкретный игрок. Называть фамилий не буду, но Микуцкиса просто упустили.

Источник: Спортивный Волгоград

После матча

«Валерий Есипов: В нашем случае отговорки неуместны!» – небольшое интервью с тренером Ротора В. Есиповым после матча.

Отчет о матче Нижний Новгород-Ротор (3-0). Сергей ЛИТВАК, OneDivision.ru

Как проходил матч в первом круге можно прочесть здесь

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5