Навигация: Главная // Август, Новости, Сезон 2011-2012 // Новости из команды. Интервью с губернатором А. Бровко
   

Новости из команды. Интервью с губернатором А. Бровко

Р. Шох вернулся в Ротор.

Рохус ШохНа должность спортивного директора «Ротора», как и предполагалось, вернулся Рохус Шох, который в этой должности провел первую половину сезона в ФК «Урал». В административно-руководящем составе волгоградского клуба произошли перестановки. Последние три месяца выполнявший функции спортивного директора Игорь Ледяхов стал теперь тренером-селекционером.

Я. Эрлих ушел из Ротора.

19 августа расторгнут трудовой договор между волгоградским «Ротором» и нападающим Яковым Эрлихом (№11). Обе стороны расстались по обоюдному согласию. В нынешнем сезоне нападающий Эрлих из 15 матчей в тринадцати выходил на поле в футболке «Ротора» и отметился двумя забитыми мячами. Яков огорчил вратарей «Дагдизеля» и «Алании-2». Тренерский штаб и руководство «Ротора» поблагодарило Якова за работу и пожелало удачи в дальнейшей футбольной карьере.

Трифонов внесен в заявку

19 августа, полузащитник Олег Трифонов внесён в официальную заявку команды «Ротор». Это делает возможным участие Трифонова, который будет выступать по номером 23, в выездном матче 16-го тура против команды «Биолог-Новокубанск». Контракт у Олега Трифонова расчитан до конца сезона 2011—2012.

Интервью А. Бровко

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко перед матчем «Ротора» с «Дружбой» (Майкоп) дал эксклюзивное интервью Агентству спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград». Глава региона прокомментировал появление на Центральном стадионе рекламы потенциального спонсора ФК «Ротор», заметил, что бюджет клуба в этом году составляет около 70 миллионов рублей, но рассматривается вопрос о его дополнительном финансировании. Губернатор не только рассказал, как обстоит дело с проектом нового стадиона, но и заявил, что Центральный стадион планируется все-таки выкупить у его собственника по цене, сопоставимой с реальными затратами на его приобретение и содержание.

Кстати, последнюю тему «всколыхнуло» открытое письмо губернатору Волгоградской области Анатолию Бровко от депутата Госдумы РФ Олега Михеева, который 12 августа предложил четыре различных варианта, каким образом Центральный стадион может стать стройплощадкой для возведения нового стадиона.

Приводим часть открытого послания губернатора от депутата Госдумы:

«Уважаемый Анатолий Григорьевич!
За 2,5 года я так и не нашел взаимопонимания с чиновниками обладминистрации по Центральному стадиону. Предложения в свое время передал бывшему губернатору Максюте и Вам. Однако, никакого ответа до сих пор не последовало. Во избежание недопонимания и дальнейших спекуляций на эту тему, предлагаю на выбор четыре варианта:

1. Создание государственно-частного партнерства – это долгосрочное взаимодействие государства и бизнеса для решения общественно значимых задач на взаимовыгодных условиях. Так, например, планируют провести реконструкцию железнодорожного вокзала в Перми, построить жилье в Омске, детские сады в Казани и т.д.

2. Создание акционерного общества. ГК «Диамант» вносит в уставной капитал Центральный стадион, обладминистрация – вносит другие спортивные объекты и сооружения.

3. Если для Вас кажется обидным или недопустимым, что ГК «Диамант» и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерены участвовать в строительстве арены для ЧМ-2018, то обладминистрация может выкупить стадион по оценочной рыночной стоимости. Если в бюджете нет свободных денег, то ГК «Диамант» готова рассмотреть возможность равноценного обмена на другие объекты недвижимости, которых предостаточно в областной собственности.

4. Провести изъятие согласно законодательства, как, например, происходит в олимпийском Сочи.
Хочу подчеркнуть, что я сделаю все от себя зависящее, чтобы Волгоград принял Чемпионат Мира по футболу на самом достойном уровне и на суперсовременном стадионе с видом на Родину-мать.

Уважаемый Анатолий Григорьевич! Я всегда открыт для диалога. И готов выслушать любое Ваше предложение – хоть пятый, хоть шестой вариант.
Единственное условие – они должны быть законными. Не надо искать другие незаконные способы, давить на меня (как на политика и человека) и мою семью с помощью силовиков.
Нужно работать по закону, а не по «понятиям».

С уважением, Олег МИХЕЕВ».

В статье использованы материалы с официального сайта Ротора и сайта ProСпорт Волгоград

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5