Навигация: Главная // Новости, Сезон 2011-2012 // Обращение к О. А. Веретенникову
   

Обращение к О. А. Веретенникову

Я Уважаемый Олег Александрович, хочу обратиться к Вам не только как болельщик Ротора, но и как гражданин России. С разочарованием узнал о Вашем решении стать доверенным лицом Владимира Путина. Понимаю, что решение Ваше обдуманное. Понимаю, что во многом это решение связано с предстоящим ЧМ, новым стадионом и будущим Ротора.

Верю, что Вы честный и порядочный человек. Именно такие честные и порядочные люди сейчас и нужны Владимиру Владимировичу, так как то окружение, с которым он «поднимал (пилил) Россию» иначе, как жуликами и ворами теперь в народе не называют. А Владимир Владимирович теперь даже стесняется произносить название той партии, которая его и выдвинула на президентские выборы.
Став доверенным лицом председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина, Вы, Олег Александрович, тем самым соглашаетесь со всем тем, что натворили и еще натворят с Россией и ее гражданами Владимир Путин и его окружение.

Вы теперь тоже его окружение. Вы теперь с такими людьми, как уральский токарь Трапезников, как Патриарх Кирилл, агитирующий за хозяина свою паству (а тот, кто против-тот нехристь), со всеми теми олигархами и коррупционерами, которые миллиардами вывозят Россию за рубеж, которые содержат почему то английские и немецкие футбольные клубы с разрешения и под руководством того самого, которому вы доверили свое честное имя.
Нет, не могу в это поверить. Вы, Олег Веретенников теперь в одной компании со всей этой шоблой, которая ежедневно на центральных каналах облизывает великого из великих, нового вождя. Вам тоже доверено это почетное дело, и вы на это подписались.
Олег Александрович, я, конечно, не знаю всех обстоятельств, при которых вы приняли свое решение, и, естественно, не имею никакого права осуждать Вас, да и не осуждаю.

Хочу лишь просто просить Вас отказаться от этой авантюры. Не связывайтесь с ними.

Все те годы, что Вы играли в нашем Роторе, поддерживал Вас в Ваших решениях, потому что с Олегом Веретенниковым была правда и честь. Это было и во времена ФК «Волгоград» аля Олимпия, даже там за Вами была правда, хоть и не все ее принимали.

Сейчас я не с Вами, Олег Александрович.

Пусть это и звучит высокопарно, но никакие мундиали и стадионы не стоят честного имени, правды и справедливости.

С уважением, болельщик Ротора
Андрей Кашин. (Я кузьмич и выражаю сугубо личное мнение)

Вот один известный кинорежиссер из доверенных лиц Владимира Владимировича. Выступил тут правда в роли актера, но как попал в роль.

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5