Навигация: Главная // Новости, Октябрь, Сезон 2010 // Отступать некуда
   

Отступать некуда

Все на футбол! Ротор! Только вперед!

Ротор-Волгарь «Ротор» вышел на решающую финишную прямую. Осталось ему провести 5 домашних матчей и 2 выездных. Понятное дело, что задача сохранения места в Первом дивизионе лежит только через победы, а их надо одержать, как минимум, четыре. Меньше двенадцати очков из 21-го – практически гарантированный вылет во Второй дивизион. Конечно, при полном провале конкурентов шанс будет, но вероятность такого группового провала не более пяти процентов. Из всего этого «Ротор» и выстраивает стратегию на матчи. Тут уж не до эстетики и красоты футбола. Тут на жилах нужно очки выцарапывать, выгрызать, вырывать… А соперник более, чем достойный, хоть и занимает место в середине таблицы.

И волгоградцы, и астраханцы к предстоящему матчу готовятся давно и планомерно – пропуск предыдущего тура тому причина. «Ротор» занимался по обычной программе один раз в день. Правда, в субботу наставник «сине-голубых» провел две тренировки. Правда, от количества тренировок не зависят кадровые проблемы. Целая группа игроков основного состава может не выйти на поле против «Волгаря». Трифонов, Мысин, Рамазанов… У каждого в последнее время были проблемы со здоровьем, и только сегодня вечером будет оглашен список игроков, которые попадут в заявку на матч. Вот точно не сыграет против «Волгаря» Каньенда. И на то сразу две причины. Во-первых, он уехал в национальную сборную Малави на очередной отборочный матч Кубка Африки. А если бы и не уехал, то все равно бы пропустил матч из-за перебора желтых карточек. Так что тренерскому составу придется изрядно поломать голову, чтобы определиться с 11-ю игроками, которые появятся в стартовом составе.

Потребуется «Ротору» и поддержка зрителей. Клуб пошел на снижение цен на билеты. Теперь вместо двухсот рублей за «тикеты» болельщик заплатит всего 100. Однако есть опасения, что все равно болельщиков придет не так много, как хотелось бы. В Волгограде резко похолодало. Утром градусник показывает всего 3 градуса тепла. И далеко не каждый решится два часа просидеть на холоде и ветре.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ "РОТОР" – «ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ»

Дата

Хозяева

Гости

Счет

2008-05-14

«Волгарь-Газпром-2» Астрахань

«Ротор» Волгоград

2:0

2008-08-23

«Ротор» Волгоград

«Волгарь-Газпром-2» Астрахань

1:3

2010-06-01

«Волгарь-Газпром» Астрахань

«Ротор» Волгоград

0:0

ИТОГО: игр – 3, побед «Ротора» – 0, ничьих – 1, побед «Волгаря-Газпром» – 2, мячи – 1-5.

Ориентировочные составы:

«Ротор»: Чичкин – Могилевский, Гузь, Олеников, Куканос – Житников, Рамазанов, Трифонов, Михайлов – Мысин, Дорожкин.

«Волгарь-Газпром»: Юрченко – Марущак, Пономарев, Сидяев, Самойлов — Тузовский, Волков, Варзиев, Ятченко — Киселев, Заболотный.

Дисквалифицированы: Каньенда – Шумейко.

Травмированы: нет – Калоуда, Сантос, Локтионов, Кажаров, Айларов.

Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Сергей Барабаш (Ставрополь), Игорь Лапидус (Элиста).

6 октября. Волгоград. 19 часов.

Стадион: Центральный. Вместимость: 12 600 зрителей. Стоимость билетов: 70 – 100 рублей.

Погода (прогноз): Ясно, +9-11 градусов.

Сергей ХОХЛОВ, OneDivision.ru.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5