Навигация: Главная // Новости, Сезон 2011-2012, Февраль 2011 // Первое поражение в Адлере
   

Первое поражение в Адлере

Ротор — Мостовик — Приморье 1:2

Герб РотораЗаключительный контрольный матч на первом учебно-тренировочном сборе сезона 2011—2012 для волгоградского «Ротора» закончился неудачно. Подопечные Бурлаченко уступили уссурийскому «Мостовику-Приморье» 1:2.

После непродолжительной разведки инициативу в матче захватили уссурийцы и первую половину первого тайма уверенно ей владели. Преимущество вылилось в гол на 15 минуте. После прострела в штрафную Малышева мяч был выбит за её пределы. Первым на мяче оказался Хинчагов, который и пробил точно в дальний угол с 17 метров. Вскоре волгоградцы игру выровняли, и, матч продолжался на встречных курсах. У обеих команд были моменты, но, до перерыва счёт не изменился…

Во втором игровом отрезке «Ротор» преобразился. С первых минут дружина Бурлаченко взвинтила темп и счёт сравняла. После подачи углового мяч заметался по штрафной и Состин красиво в падении «расстрелял» ворота «Мостовика». 1:1. Волгоградцы пытались дожать соперника и казалось, что вот-вот это удастся, однако под занавес матча получили гол в свои ворота. Мощный удар по своим воротам Поляков отразил, но мяч срикошетил в Ионова и влетел в сетку. 1:2.

«Ротор» (Волгоград) – «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) 1:2 (0:1)

Голы: Хинчагов, 15 – 0:1, Состин, 47 (угловой) – 1:1, Ионов, 82 (автогол) – 1:2.

«Ротор» (первый тайм): Малышев, Ионов, Косенко, Гузь, Семякин, П.Веретенников, Глушков, Одинцов, Герасимов, Эрлих, Обозный (Смольский, 22).

«Ротор» (второй тайм): Поляков, Ионов, Олеников, Орлов, Семякин, Шудров, Глушков, Состин (Романов, 73) Герасимов, Смольский, Эрлих (Иванов, 68).

19 февраля 2011 года. Адлер. Искусственное поле спортивного комплекса «Юность».

После матча

В. БурлаченкоВалерий Бурлаченко. Главный тренер ФК «Ротор». — Игра показала над какими аспектами надо работать. Понятно, что работать надо усиленно и надо всем. Мы не увидели то, что планировали сделать. Недостаточно было агрессии в атаке, не лучшим образом было сыграно в центре, оборона допускала ошибки. Иначе мы бы не пропустили 2 мяча. И тем, ни менее это сборы. Мы пробуем разные схемы, разное сочетание игроков. Как видно, состав"Ротора" отличался от прошлого спаринга. У нас ещё достаточно времени, чтобы и состав приемлемый подобрать и в контрольных матчах его проверить. Ждём возвращения только-только восстановившихся Зубко, Борисова и Примака. Так, что трагедии из этого поражения никто не делает. Будем делать выводы и работать.

Оф. Сайт ФК «Ротор»

Еще о матче

Фото отчет о матче Ротор — Мостовик — Приморье (1-2) можно глянуть здесь

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5