Навигация: Главная // Новости, Сезон 2011-2012 // Пополнение в Роторе
   

Пополнение в Роторе

Хинчагов и Ставпец стали игроками Ротора

Д. Хинчагов

Д. Хинчагов

Годичный контракт с волгоградским «Ротором» подписал защитник Девико Хинчагов, выступавший в прошлом сезоне за фк МИТОС (Новочеркасск)

Президент фк «Ротор» Сергей Нечай: — За Девико мы следили достаточно давно. Это квалифицированный футболист, воспитанник владикавказского футбола, который несколько лет назад выступал в высшей лиге Азербайджана.
В сезонах 2010, 2011—2012 защищал цвета новочеркасского МИТОСа. Девико Хинчагов в составе волгоградского «Ротора» прошёл один из учебно-тренировочных сборов в начале 2012 года и оставил очень хорошее впечатление.
Мы хотели привлечь Девико под наши знамёна ещё в начале года, но не смогли это сделать по объективным причинам… У Девико было несколько предложений из клубов ФНЛ, но, в итоге, он принял предложение «Ротора». Этот футболист находится в самом расцвете сил, и я надеюсь, будет ещё прогрессировать.
Его амплуа – крайний защитник. Хинчагов обладает отменными скоростными данными, активно участвует и поддерживает атакующие действия. Надеюсь, что «Ротор» станет для Девико родным клубом. Удачи тебе, Девико в волгоградском «Роторе».

Наша справка.

Девико Гочаевич Хинчагов.
Дата рождения: 04.09.1987
Амплуа: защитник
Рост 178 см; вес 78 кг.
В первенстве России провёл 60 игр.
P.S. Контракт с Девико Хинчаговым подписан на 1 год

Автор Глеб Урьев

Александр Ставпец подписал контракт с Ротором

А. Ставпец

А. Ставпец

В составе волгоградского «Ротора» на тренировочный сбор в Венгрию отправился 22-летний нападающий Александр Ставпец, подписавший с клубом двухлетний контракт.
— Сказать, что для нас это хорошее приобретение – значит, ничего не сказать, – поделился своим мнением о новичке «Ротора» вице-президент клуба Рохус Шох. – Подписание двухлетнего контракта с Александром Ставпецом — это настоящая трансферная удача.

Вдвойне приятно, что Александр является воспитанником спортинтерната ФК «Ротор». Могу сказать, что у нашего новобранца было множество хороших предложений от клубов Первого дивизиона. Думаю, определяющим фактором в его решении присоединиться к «Ротору» стало наше давнее личное знакомство. Сашу я знаю с 12 лет, когда ему шёл четырнадцатый год, я сам привез талантливого парня из города Орла в спортинтернат «Ротора».

В 2006 году, будучи руководителем ФК «Ростов», я его пригласил в эту команду, в составе которой годом позже Александр дебютировал в Премьер-лиге. Позже играл за такие клубы Премьер-лиги как ФК «Москва» и «Крылья Советов». Ставпец молод, к своим неполным 23 годам сыграл уже полсотни матчей в Премьер-лиге под руководством таких известных тренеров как Олег Долматов, Олег Блохин, Миодраг Божович, Юрий Газзаев, а это говорит о многом.

Прошлый сезон Саша играл за футбольный клуб «Урал». В начале первенства он был лидером «Урала» и одним из лучших игроков Первого дивизиона. К сожалению, в мае 2011 года получил травму, перенес сложную операцию, долго восстанавливался… Весной этого года Александр играл за основной состав «Урала». В этом клубе хотели продлить контракт с нападающим на очень хороших условиях. В сложившейся ситуации хочется особо отметить, что деньги определяют в жизни и в футболе далеко не все. Несомненно, по своему потенциалу Саша игрок уровня Премьер-лиги, и в будущем, думаю, он там будет играть. Сегодня же мы говорим: Саша, добро пожаловать в родные пенаты.

Наша справка:


Ставпец Александр Александрович.
Родился 4 июля 1989 года в Орле.
Рост – 180 см, вес 75 кг.
Выступал за клубы «Ростов», «Москва», «Крылья Cоветов»,
призывался в состав юношеской сборной России.
Сезон 2011—2012 провел в составе ФК «Урал», сыграл 26 матчей, отметился 4 забитыми голами и 4 результативными передачами.
Всего на разных уровнях провел 100 матчей, забил 13 мячей.

Автор: Юрий Воропаев

Оф. сайт ФК «Ротор»

фото: оф. сайт ФК «Ротор»

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5