Навигация: Главная // Видео, Новости, Октябрь, Октябрь, Октябрь, Ротор-Авангард (1-0), Сезон 2010, Сезон 2010, Сезон 2010, Сезон 2010 // Ротор-Авангард (1-0). Видео отчет
   

Ротор-Авангард (1-0). Видео отчет

Ротор-Авангард (1-0). Видео с Восточной.

posledny_rezultat_rotor_avaВ этой публикации предлагаю вам посмотреть видео о матче Ротор-Авангард (1-0). Видео снято с Восточной трибуны.  О ходе игры можно прочитать в этой публикации. Охарактеризовать игру можно одним словом: «Отскочили».  Повезло, что быстро смогли забить гол. В завершении публикации представлены фрагменты пресс-конференции главных тренеров и короткие интервью с участниками матча Струковым и Михайловым.

Фрагменты 1-го тайма

Фрагменты 2-го тайма

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.

Александр ИГНАТЕНКО, главный тренер ФК «Авангард»: «МЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЛИ ПОРАЖЕНИЯ»

– Я думаю, была хорошая, боевая игра. По содержанию, не сказал, бы что играли команды занимающие последние места. Мобильный был футбол по движению, и своих ребят я поблагодарил за проделанную работу, потому, что сегодня мы не заслуживали поражения. Уж на ничью мы наиграли! Но судейство, судейство…. Мы посмотрели один момент, и там был пенальти в ворота «Ротора». Еще раз скажу: я доволен содержанием игры, но не доволен результатом – 0:1.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер ФК «Ротор»: «НАД РЕБЯТАМИ ДОВЛЕЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ»

– Согласен, что был содержательный и боевой футбол. Немножко мы отдали инициативу – видно над ребятами довлеет ответственность за результат. После гола мы сели, стали играть от обороны… Хотя, были моменты, когда на контратаке мы могли забить второй мяч и спокойно доигрывать.

– Прокомментируйте замены, исключая тактическую в конце игры.

– Каньенда вышел на уколах. Он с травмой приехал со сборной и тренировался практически 30 минут. Но мы доверили сыграть ему начало матча. Однако есть опасения, что он усугубил травму. Куканос – повредил приводящую. Смирнов – сыграл неплохо, но у него не было игровой практики, и он просто подустал.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ

Сергей СТРУКОВ, нападающий «Авангарда»: «НЕВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНЫ ПОРАЖЕНИЯ»

– Бывают такие матчи, когда поражения не заслуживаешь, но проигрываешь. Сегодня как раз такой случай. И самое главное, что невозможно объяснить причины этого поражения.

– Может, переволновались перед игрой?

– Ну я-то точно не волновался. Да и о партнерах такого не скажу. Вроде вся команда опытная, и синдром мандража давно пережила. Нет, причина точно не в этом.

– Руки после этого не опустили? О чем говорили после матча в раздевалке?

– О чем говорили – дело внутрикомандное. Не для прессы. А руки точно не опустили. Еще пять игр впереди. А это 15 очков – раз, это борьба за свое имя и честь клуба – два, и возможность заработать деньги для семей, если хотите – три. Так что, бороться будем в каждом из матчей до конца.

Сергей МИХАЙЛОВ, полузащитник ФК «Ротор»: «ПУСТЬ НЕКРАСИВАЯ, НО НУЖНАЯ И ВАЖНАЯ ПОБЕДА»

– Трудная победа. Пусть совсем некрасивая, но зато нужная и важная. Для нас теперь каждая игра как финал, и сейчас нам не до красивого футбола – главное очки. Сегодня мы очки взяли, значит молодцы. По-моему, болельщики тоже остались довольны результатом.

– Во втором тайме команда «села» в оборону. Это тренерская установка, или на уровне подсознания футболистов?

– Точно заметили. Это на уровне подсознания. Стали больше внимания уделять обороне, дорожить мячом ради победы. Хотя несколько контратак провели хороших – могли забивать еще. Но главное – добыли три очка. Остальное сейчас не так важно.

– Сегодня «Ротор» забил со стандарта, а сам сопернику ничего не дал создать со штрафных и угловых. Работа на тренировках?

– Да. Мы уделяем определенное время работе над стандартами. При атакующих действиях, по-моему, уже каждый знает, куда бежать и что делать. Сегодня сработало. При обороне – больше концентрации. Сегодня все время играли плотно, каждый с каждым, тоже сработало.

Сергей Хохлов. OneDivision.ru

После матча

Видео обзор матча Ротор-Авангард (1-0) на VIP 34. Смотрите по этой ссылке. Только звука нет почему-то.

Хороший видео обзор матча на onedivision.ru. Интервью с Каньендой и Чичкиным.

Видео отчет о матче Авангард-Ротор (1-3) в первом круге.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5