Навигация: Главная // Август, Новости, Ротор-Камаз (1:0), Сезон, Сезон 2010 // Ротор-Камаз 1:0. Отчет о матче
   

Ротор-Камаз 1:0. Отчет о матче

Трудная победа дома

Табло

Гол забил О. Трифонов

Все те, кто пришел в этот жаркий августовский вечер на футбол Ротор-Камаз ни на секунду не пожалели о потраченном времени. Ротор победил на домашней арене спустя долгое время. Тоже второго числа, но только второго мая, Ротор победил Шинник и вот с той поры-как отрезало. Конечно, по исходу матча Ротор-Камаз были большие опасения, тем более после разгрома от Волги. К тому же не могли помочь команде в этом матче новобранец Куканос и лучший бомбардир команды Исау Каньенда, так как арендованы эти ребята именно у Камаза.  Но Ротор в этот раз не подвел. Правда победа далась очень тяжело.

Статистика матча

«Ротор» – «КАМАЗ» – 1:0

Гол: Трифонов, 66 – с пенальти.

Герб Ротора«Ротор»: Чичкин, Олеников, Епифанов, Бесланеев, Гузь, Ионов, Шудров, Житников (Савин, 67), Трифонов (Борисов, 87), Мысин, Дорожкин.

КАМАЗ«КАМАЗ»: Вавилин, Гудукин, Ложкин (Хисамов, 46), Рыков, Ахметзянов, Шляпкин (Делькин, 78), Козлов, Пименов (Кобялко, 70), Бреев, Коронов, Сердюков.

Предупреждения: Ахметзянов, 21. Ионов, 22. Олеников, 36. Бреев, 42. Пименов, 68. Чичкин, 90.

Удаления: Гузь, 46. Рыков, 65.

Судьи: Василий Мирошниченко (Ростов-на-Дону), Игорь Лапидус (Элиста), Владислав Ходеев (Воронеж)

2 августа. Волгоград, Центральный стадион. 1500 зрителей.

1 тайм.

В. Шевченко

В. Шевченко у бровки

По первому тайму сказать особо нечего. Он стал будь-то бы продолжением матча с Волгой. Очень мало движения, как отдельных игроков, так и всей команды в целом. Футболисты Камаза были немного активней и даже владели некоторым преимуществом, но этого было явно недостаточно. По большому счету первый тайм превратился в сплошную тягомотину. Где-то на 30 минуте арбитр матча отправил команды на водопой. Минуты три команды принимали водные процедуры у бровки поля, но это никак не повлияло на активность футболистов после водопоя.

Первый свой матч за Ротор после долгого перерыва проводили Михаил Мысин и Олег Трифонов. Забегая вперед, скажу, что во многом благодаря этим игрокам удалось сделать результат в этом матче. Мысин с другим новобранцем Денисом Дорожкиным составили атакующий дуэт в этом матче, а Олег Трифонов занял левый фланг полузащиты Ротора.  По началу у футболистов Ротора мало что получалось. В этих мучениях и закончился первый тайм. Основные же события развернулись во втором тайме.

2 тайм. Дорожкин, Трифонов, Мысин.

Водопой

Водные процедуры

Солнышко опустилось за склоны Мамаева Кургана и на поле стало не так жарко, как в первом тайме, но тут Ротор остался вдесятером. Судья Мирошниченко в самом начале второго тайма удалил защитника Ротора Гузя. Было или нет там нарушение-судить не берусь. На видео четко не видно. Мирошниченко видимо посчитал, что Гузь остановил нападающего Камаза недозволенным приемом и посчитал это фолом последней надежды. Трибуны были в шоке и начали скандировать знаменитую судейскую кричалку. А Камаз пробил опасный штрафной, но к счастью мимо.

После того, как Ротор остался в меньшинстве Камаз начал прибирать инициативу к своим рукам. Наши футболисты как могли отбивались. Положение становилось тяжелым. В атаке остался только Дорожкин, надежда была на то, что он сможет зацепиться за мяч и выйти на ударную позицию к воротам Камаза. Мысину приходилось отходить очень глубоко, чтобы помогать своим защитникам, поэтому атакующая мощь Ротора во втором тайме сильно пострадала.

Но Ротор вытерпел, защитники довольно надежно отбивались, на последнем рубеже уверенно играл Чичкин.  И вот представился шанс. Заброс на мобильного Дорожкина завершился нарушением против него в районе штрафной площади Камаза.  Теперь пришла пора Трифонову сделать свой вклад в победу. Олег прилично приложился со штрафного и вратарь Камаза  Вавилин не смог намертво поймать мяч, а здесь уже Мысин готов был добить его в пустые ворота, но нападающего Ротора грубо свалили с ног. Удаление и пенальти! Судья не задумывался ни на секунду. В принципе все было верно в свете недавнего удаления в составе Ротора.

Ротор-Камаз 1:0. Все видео с этого матча


Лучшее видео. Ротор-Камаз 1:0.

В отсутствие Каньенды пенальти исполнил Трифонов. Олег пробил мощно и точно в правый верхний от вратаря угол. Вавилин пытался угадать направление удара, но тщетно. Трибуны утонули в победном кличе.

А играть то оставалось еще прилично. Это и беспокоило. Но защитники и Чичкин в этом матче смогли отбить все атаки Камаза. Шевченко вовремя провел замены, что добавило сил команде на последних минутах. Ротор довольно уверенно довел матч до победы, хотя понервничать в концовке матча болельщикам все же пришлось.

Эта победа позволила Ротору выйти на 15 место! Да, Ротор покинул зону вылета. Но впереди тяжелый выезд. Проигрывать нельзя. Ротор, только вперед!

Кстати, Илья Ионов и Олег Трифонов попали в символическую сборную 22 тура по версии интернет портала onedivision.ru

После матча

Публикация на официальном сайте клуба: «Ротор уходит из зоны вылета!»

Отчет о матче Ротор-Камаз на сайте ProСпорт Волгоград: «Ротору обыграть Камаз помогли джокеры»
Отчет о матче на onedivision.ru: «Ротор-Камаз 1:0. Отчет»

Публикация о матче Камаз-Ротор в первом круге: «Камаз-Ротор. Первое поражение»

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5