Навигация: Главная // Новости, Ноябрь, Ноябрь, Ротор-Кубань (0-3), Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010 // Ротор-Кубань (0-3). | Вылет оформлен
   

Ротор-Кубань (0-3). | Вылет оформлен

Ротор-Кубань (0-3). Позорно вылетаем.

Ротор-Кубань

Ротор-Кубань (0-3)

После интервью тренеров Ротора Валерия Бурлаченко и Олега Веретенникова о причинах провального сезона, конечно, никто уже не надеялся на спасение. Но болельщики все равно пришли на стадион на матч Ротор-Кубань можно сказать в полном составе. Теперь уже понятно, что это был предпоследний матч Ротора в Первом дивизионе. Остается сыграть один матч в субботу с Химками.

По игре говорить нечего, да и незачем. Кто-то старался, кто-то нет. Лучшие были фанаты и болельщики, причем обеих команд. Фанаты Ротора устроили хорошее файер-шоу во втором тайме. Менты зачем-то, как ужаленные начали сбегаться к фан-сектору. Но вроде все обошлось спокойно.

Статистика матча

Ротор (Волгоград) – Кубань (Краснодар) 0:3 (0:1).

Голы: Калимуллин, 18, Давыдов, 61, Букур, 87

Ротор: Чичкин, Могилевский, Епифанов, Гузь, Олеников (Рябоконь, 83), Житников (Смирнов, 79), Шестаков, Трифонов, Рамазанов (Михайлов, 67), Каньенда, Мысин

Кубань: Намашко, Бугаев, Григорьев, Рогочий, Калимуллин (Жавнерчик, 68), Игнатьев (Лунин,85), Тлисов, Горбушин (Нэ Марко, 77), Козлов, Букур, Никезич (Давыдов,46)

Предупреждения: Никезич, 29, Гузь, 44

Судьи: Рогулев (Москва), Миневич, Сулимов (оба – Смоленск).

Волгоград, 5 градусов, 2 000 зрителей

После заявлений Бурлаченко и Веретенникова снова встает вопрос о том, что же будет дальше с Ротором. Лично я хотел бы видеть и Веретенникова и Бурлаченко в команде. А вот Максина надо убрать куда-нибудь подальше от Ротора. Но ведь Максина приглашал Бровко, поэтому, боюсь, что уберут Веретенникова и Бурлаченко. Если, конечно, вообще у нас останется команда. Кто знает, как настроен губернатор после такого провала.

Я за Ротор с Шохом, Веретенниковым, Есиповым, Бурлаченко. Пусть даже и в зоне Юг. Шох явно не ди-ле-тант в футболе. Я думаю, управляй командой Р. Р. Шох, Ротор бы не вылетел.

Не хотелось бы вариант Максин – Кривов – Шевченко (возможно Есипов). Хотя на сегодняшний день, возможно этот вариант самый вероятный.

Но что нам остается? Верить, надеяться и болеть за Ротор в любой лиге, где бы он не оказался.

Пресс-конференция В. Шевченко после матча

Правильно Шевченко говорит. Не дай бог интерес властей к команде пропадет — тогда всё. Источник видео здесь, тут же  и пресс-конференция Дана Петреску.

После матча

Отчет о матче Ротор-Кубань на «Сайте волгоградских болельщиков»: «О разнице в дивизионах, классе и желании играть в футбол»

Отчет и фото с матча Ротор-Кубань (0-3) на сайте «Спортивный Волгоград»

Подробный отчет с фото, текстом пресс-конференции, статистикой на onedivision.ru

Отчет о матче Кубань-Ротор (3-0) в первом круге.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5