Навигация: Главная // Март 2011, Новости, Сезон 2011-2012 // Ротор лицензирование пока не прошел
   

Ротор лицензирование пока не прошел

Опять проблемы с Центральным стадионом

Центральный стадион

Центральный стадион

Футбольный клуб «Ротор» пока не прошел лицензирование в Российском футбольном союзе. В этой процедуре, которая проходила в Москве 15 марта, волгоградский клуб представляли начальник команды Сергей Марушкин и юристконсульт Александр Дягилев.

Генеральный директор ФК «Ротор» Сергей Нечай сегодня сообщил, что пока отсутствует акт приемки Центрального стадиона. Сертификат не подписан представителями ГУВД.

Кстати, из года в год возникают подобные проблемы с готовностью Центрального стадиона. Пока не ясности в том, на какие недочеты обратили внимание представители правоохранительных органов. На спортивной арене по сути дела за год ничего не изменилось. Все вроде бы на месте, пластиковые окна в зданиях Южного и Северного павильонов стадиона целые, территория вокруг арены ни чем не завалена. К пролому в Западной трибуне уже давно все привыкли и на нее, в общем-то, уже никто не обращает внимания. Разве что билетные кассы, конечно, требуют хотя бы косметического ремонта.

«Ротор», как известно, арендует Центральный стадион, а его собственник обязан подготовить арену к футбольному сезону и подготовить всю соответствующую документацию, чтобы сертифицировать стадиона в РФС.

Гендиректор «Ротора» Сергей Нечай заявил, что у клуба все документы для прохождения лицензирования давно подготовлены. Осталось дождаться, когда же акт приемки Центрального стадиона будет подписан представителями правоохранительных органов. Кстати, руководитель волгоградского клуба заметил, что при обсуждении календаря предстоящего сезона большинство команд зоны «Юг» высказались за то, чтобы турнир был проведен в три круга. Пока же официального подтверждения тому, что первенство России второго дивизиона зоны «Юг» пройдет в два круга, в частности, «Ротор» не получал.
Напомним, что «Ротор» сегодня завершил второй тренировочный сбор в Сочи и поездом отправился домой. В Волгоград команда Валерия Бурлаченко вернется 17 марта.

Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».

Зона Юг будет играть в два круга :(

Первенство России в зоне «Юг» среди 18 команд (по некоторым данным, в случае заявки дубля «Алании» — 19) пройдет в два круга. Команды сыграют по два раза друг с другом за полтора года. Промежуток между играми при этом составит в среднем девять дней. Старт запланирован на середину апреля.

16 мар 2011. © http://www.sport-express.ru

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5