Навигация: Главная // Видео, Май, Новости, Ротор-Мордовия (0:6), Сезон 2010, Сезон 2010 // Ротор-Мордовия (0:6). Хроника позора
   

Ротор-Мордовия (0:6). Хроника позора

Я Пришел с матча. Выпил водки, хотел выключиться до завтра, но сна нет. Пошли на футбол сегодня в надежде на победу, заснять на видео красивые голы. Засняли...

Думал снести все это с жесткого диска, а потом решил, что не надо этого делать. Это теперь тоже часть истории. Пусть будет так как есть. Я все же надеюсь на истинность фразы: «Без поражений нет побед...» Романов поет.

Хроника позора. Слабонервным не смотреть.

Гол первый. Борут Семлер.

Второй гол в ворота Ротора забил Панченко ударом со штрафного. Что там произошло, Малышев ли поставил стенку неверно, стенка ли развалилась-я не ведаю смотрите сами.

Гол Панченко со штрафного

Все ушел спать. Остальное попозже выложу...

Продолжаем экзекуцию.  Третьего гола у меня нет. Да это и не важно. Есть четвертый, пятый и шестой. Сайт превращается просто в ресурс, который посвящен  голам в ворота Ротора. Порнография какая-то просто, а не сайт про Ротор.

Сысуев забивает четвертый гол

Легко и непринужденно Кулешов забивает пятый мяч в ворота Ротора. Защита, АУ!!!

0:5, Кулешов

А вот и последний гол. 0:6. Печальный итог матча. С трибун несется: «Позор! Позор! Позор!»

Корян, 0:6.

Одним из самых интересных событий стал забег неизвестного болельщика по полю. Болельщик Ротора каким-то образом смог прорваться через ментов и сделал рывок поперек поля в направлении пролома в Западной трибуне. Уходя от погони, парню пришлось прыгать с разрушенной трибуны вниз на землю. Высота  в том месте примерно метра 2-3. На момент написания этих строк судьба беглеца мне неизвестна. Какие-то травмы получил он наверняка, так как «скорая» сделав  круг по стадиону, уехала по всей видимости к тому месту, куда парень прыгал.

Советую посмотреть

Как  бегал по полю и потом ушел от ментов болельщик Ротора во втором тайме матча Ротор-Мордовия + еще кое-какое видео с этого матча, которое не вошло в данную публикацию на канале пользователя rotor-kuzmich.ru.

Видео всех голов этого матча. Запись  с Западной трибуны. Смотрим здесь

Генеральный директор Ротора А. Кривов, заявление сразу после разгрома, пресс-конференция В. Файзулина после матча Ротор-Мордовия (0:6).

Мой небольшой отчет о матче в публикации: «Ротор-Мордовия (0:6). Позорное поражение дома.»

Наверх

На главную


Поделиться в соц. сетях


2 комментария к записи "Ротор-Мордовия (0:6). Хроника позора"

    Цитировать
  1. Nur пишет:

    Все было, все будет... пускай знаешь даже не получилось победы. но как минимум мы увидели как надо играть... а типа жалко(((( Но это был ненужный и необдуманный поступок... лучше бы забил Мордовии) и то интереснее было, а видеоотчета будем ждать, как никак правда история...

  2. Nur пишет:

    А ещё у меня сегодня день рождения. такой подарок блин...

Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5