Навигация: Главная // Май, Новости, Ротор-Мордовия (0:6), Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010 // Ротор-Мордовия (0:6). Позорное поражение дома
   

Ротор-Мордовия (0:6). Позорное поражение дома

Перед матчем

Я Привет, друзья! Если ничего не произойдет, то сегодня снова на футбол! Играет Ротор (Волгоград) — Мордовия (Саранск).  Билеты у меня уже в кармане, до матча три с половиной часа, от работы вроде бы избавился. Надеюсь, очень надеюсь попасть на Центральный стадион. Вот погодка только подводит. Что то не припомню такого количества дождей в Волгограде. Билеты покупал около часа дня, обстановка на стадионе спокойная. Флаг Ротора с новым гербом ветрами и дождями практически оторвало от флагштока. Этот флаг уныло висит под дождем, как бы символизируя собой беспомощность Ротора в прошлом матче с Нижним Новгородом. Но ведь должно же когда-нибудь прорвать? Вон брянское Динамо что в прошлом туре на выезде сотворило, а мы чем хуже?

Надеюсь сегодня вечером или завтра будет повод для позитивной статьи на сайт. Ротор! Вперед!

Да вот и 25 мая. Что произошло вчера  все прекрасно знают, многие даже видели в живую.

Статистика матча

«Ротор» (Волгоград) – «Мордовия» (Саранск) – 0:6 (0:4).

Голы: Семлер, 16; Панченко, 26, 32; Сысуев, 39; Кулешов, 68; Корян, 85.

«Ротор»: Малышев, Чернов, Епифанов (Гузь, 64), Олеников (к), Житников, Тузовский, Шудров (Эрлих, 33), Каньенда, Алейник, Шестаков, Смирнов (Савин, 36).

«Мордовия»: Рыжиков, Будников, Мулдаров, Шабаев, Зайцев, Ирэ (Корян, 80), Семлер, Дорохин, Панченко (Мухаметшин Руслан, 76), Кулешов (Дутов, 68), Сысуев (Танделов, 63).

Предупрежден: Шестаков, 52 – грубая игра

Судьи: Альмир Каюмов (Москва), Михаил Еровенко (Краснодар), Андрей Малородов (Саратов).

Голевые моменты: 4 – 9. Удары (в створ ворот): 13 (7) – 14 (8). Угловые: 4 – 2. Офсайды: 1 – 9.

24 мая. Волгоград. Центральный стадион. 2500 зрителей. Пасмурно.

Именинник-Николай Олеников

ОлениковВ день матча наш капитан Николай Олеников праздновал свой День Рождения. На стадионе сделали объявление по этому поводу и болельщики тоже присоединились к поздравлениям. Удачи тебе, капитан! Здоровья и успехов во всем!

Матч

Флагшток

Рваный флаг

Опять погода, как и перед матчем с Нижним Новгородом не радовала. Утром был дождь и весь день с неба периодически срывались капли дождя. Кстати, для газона нашего поля это самая лучшая погода. Поле Центрального стадиона находится в отличном состоянии. Но вот Ротор... Ротор просто никакой. В матче с Нижним Новгородом оказывается нам показали цветочки, ну а с Мордовией мы уже увидели ягодки.

Про саму игру сказать по большому счету нечего. Мордовия показала добротный футбол на фоне наших пляжников. Игроки Ротора проиграли своим оппонентам по всем статьям, у Ротора не было ни единого шанса. У команды в этом матче не было ни характера, ни воли, ни уважения к своим же болельщикам.

По сравнению с Нижним Новгородом болельщиков на трибуне стало раза в три меньше. Есть повод задуматься. Те  две с половиной тысячи, что пришли посмотреть матч, как могли поддерживали команду. Мы даже не обращали внимания на счет, мы просто призывали игроков бороться, биться за славное имя «Ротор», за свою репутацию. Но бились человека три-четыре, остальные отбывали номер. В конце матча трибуны начали скандировать: «Позор! Позор! Позор!». Этого команда заслужила на все сто процентов.

Во втором тайме через кордоны ментов прорвался отчаянный болельщик и побежал поперек поляны к пролому в трибуне. В конце забега силы стали покидать болельщика и мент стал его настигать. Болельщик сиганул с разлома на трибуне вниз с высоты метра три. Видимо фанат получил повреждения, так как вскоре после этого к месту прыжка отправили карету «Скорой  помощи».

После этого события Ротор продолжал играть в том же стиле и шесть голов это еще не все, что могла забить Мордовия. За игру футболисты Мордовии два раза попадали в штанги ворот Ротора и имели еще 2-3 стопроцентных момента. Ротор, кстати, тоже мог забить. Во втором тайме по левому краю хорошо прорвался Каньенда и прострелил во вратарскую Мордовии. Вратарь добраться до мяча не смог, а Тузовский (правда в борьбе с защитником) не сумел переправить мяч в уже пустые ворота. Счет тогда уже 0:6 был вроде.

После матча

В голове как то сумбурно, до сих пор не могу понять, как такое может происходить с Ротором.  О том,что думают болельщики команды о происходящем можно узнать почитав Гостевую сайта футбольных болельщиков Ротора начиная с 24 мая.

Вот только одна из цитат, в которой приводятся слова Олега Веретенникова об этой позорной игре:

-KAЗAK- [ 2010-05-25 14:56:17 ]

Олег ВеретенниковОлег Веретенников: «Я считаю, что многим футболистам «Ротора» давно пришло время подойти к зеркалу и посмотреть в глаза самим себе. Потому, что нашим преданным болельщикам смотреть в глазах просто стыдно. Некоторые просто не понимают в каком клубе они играют и в каком героическом городе живут. Для многих волгоградцев «Ротор» не просто команда, не просто футбол. Это часть жизни и философии. Сотни людей бросают все свои дела и едут поддерживать команду за тысячи километров, в любую погоду и при любом турнирном раскладе приходят болеть за «Ротор» на родной стадион. Как так можно играть перед такими болельщиками? Как можно отдавать на «растерзание» прекрасного вратаря – трудягу Сашу Малышева? Почему Исау Каниенда выходит на поле с надорванной мышцой на уколах и бьется за двоих на всех участках поля? Малавийский легионер только пару месяцев узнал, что такое Волгоград – Сталинград, и он лучший на поле! Стыд, позор, безволие!!! Только так можно охарактеризовать два последних домашних матча.»

С уважением ко всем нашим преданным болельщикам. Всегда ваш Веря.

Что будет дальше? Пока не понятно. Лично я думал, что Файзулин уйдет в отставку, но на момент написания этих строк этого не произошло. Нам всем остается только одно: «Верить в команду!». Как бы банально это не звучало.

Советую почитать

Публикация под названием: " Ротор-Мордовия 0-6. А что это было? Трагедия? Фарс? Позор?"

Там же можно посмотреть фото отчет о матче Ротор-Мордовия 0-6

Наверх

На главную


Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5