Навигация: Главная // Май, Новости, Ротор - Н. Новгород (0:2), Сезон, Сезон 2010 // Ротор — Н. Новгород (0:2). Отчет о матче
   

Ротор — Н. Новгород (0:2). Отчет о матче

Идем на дно?

Я После замечательного спасения в матче с Жемчужиной лично я думал, что дома Ротор покажет уже хорошую игру, но все получилось совсем не так. А перед игрой в Волгограде произошло неприятное событие, не имеющее отношение  к предстоящему матчу с Нижним Новгородом, да и к футболу вообще. В Волгограде едва не рухнул недавно сданный в эксплуатацию мост через реку Волга. Как показала игра это было плохое знамение для Ротора.

Статистика матча

Составы команд

Ротор (Волгоград): Малышев, Чернов, Епифанов, Олеников, Житников, Тузовский, Шудров, Алейник, Кочубей (Эрлих), Смирнов (Борисов), Маркосов (Савин)

Нижний Новгород: Конюхов, Бендзь, Соловей, Микуцкис, Рытов, Казаков (Ваганов), Мавлетдинов, Черевко (Сергиенко), Акопянц, Тихоновецкий (Сальников), Гаврюк (Даниленко).

Голы: Тихоновецкий, 22, Гаврюк, 55

Предупреждения: Олеников, 90, Черевко, 24, Казаков, 70

Голевые моменты: 1 – 5.
Удары (в створ ворот): 9 (0) – 12 (4).
Угловые: 1 – 5.
Лучшие игроки:
Малышев – Тихоновецкий.

Судьи: Николаев (М.), Новокшонов, (Иж.), Целовальников (Ас.)
Волгоград, Центральный стадион, 15 градусов, 5 000 зрителей

Игра. А что игра? Её нет.

Ротор-Нижний Новгород

Ротор-Нижний Новгород

По самой игре сказать нечего — игры у Ротора просто нет. В пятницу на поле было, что угодно, но не команда Ротор. За весь матч ни одного удара в створ ворот Нижнего Новгорода. Несколько штрафных метрах в 25 от ворот противника закончились ничем. Даже по воротам наши парни попасть не смогли. Движение игроков-отсутствует, командное движение-отсутствует, нападение отсутствует, защита- отсутствует.

С трибуны не увидел желания у игроков выложиться на все сто процентов. Файзулин говорит о потерях в составе перед игрой, зачем? Что мы без Каньенды уже и играть не можем. Что происходить с командой? Несколькими днями ранее эти же люди бьются в Сочи до последних секунд, а дома, перед своими болельщиками ходят по полю как сонные мухи.

Михаил Маркосов хорошо играл против Ротора в других командах, по крайней мере, мне он запомнился. Вот он оказался в Роторе и превратился в тень самого себя. С самых первых игр игра не пошла. Что делать?  Побрился налысо, сменил бутсы  в перерыве, но нет-ничего не помогает. А тут бегать надо, бороться за мяч и не важно в каких бутсах.

Да, начали вроде прилично, но потом получили классическую контратаку, гол Тихоновецкого и все расклеилось. Вся игра была еще впереди, все можно было исправить. Но где там :(

Во втором тайме  я ловил себя на мысли, что Ротор играет так, словно это он выигрывает, ну а Нижний Новгород смирился с поражением и доигрывает матч по инерции. Никакого намека на штурм и даже замены не изменили рисунок игры. На 55 минуте очередная атака Нижнего Новгорода закончилась прорывом по левому флангу Гаврюка и тот с близкого расстояния положил мяч в дальний угол от нашего вратаря. Все стало ясно. Трибуны как могли поддерживали команду, но та словно не замечала этого. Как говорится команда была «мертвая». В конце матча пошел довольно приличный дождь и народ с трибуны начал уходить, что, конечно, не характерно для Волгограда.

Ротор-Нижний Новгород (0:2)


Видео. Ротор-Н. Новгород (0:2)

Нижний Новгород мог забить еще пару мячей, но Малышев играл хорошо. Это единственный человек, который играл на хорошем уровне.

После этого матча Ротор застолбил за собой последнее место в турнирной таблице и чего ждать дальше, я уже не знаю. Посмотрим, что будет с Мордовией. Ротор, вперед!

Советую прочитать

Отчет о матче с сайта www.onedivision.ru. Фото, статистика матча Ротор (Волгоград) — Нижний Новгород (Нижний Новгород), пресс-конференция главных тренеров команд, интервью с капитаном Ротора Николаем Олениковым.

Текстовый онлайн матча, расстановка команд, составы можно посмотреть по этой ссылке.

Отчет о матче Ротор (Волгоград) — Нижний Новгород (Нижний Новгород) с официального сайта ФК Ротор. Автор Глеб Урьев.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5