Навигация: Главная // Март 2011, Новости, Сезон 2011-2012 // Ротор отправился на второй тренировочный сбор
   

Ротор отправился на второй тренировочный сбор

Собирались в Крымск, а поехали снова в Адлер.

Герб РотораБуквально за несколько часов до отъезда у «Ротора» поменялись планы относительно места проведения второго учебно-тренировочного сбора. Ранее заявленный Крымск заменен на Адлер. Всё решилось буквально за один час. Причина — более приемлимые погодные условия на черноморском побережье и некоторые разногласия с принимающей стороной в Крымске. Команда будет жить и тренироваться в хорошо знакомом спортивно-оздоровительном комплексе «Весна», где проводился первый сбор этого сезона. Несмотря на перенос, команда также отправится сегодня вечером, как и было запланировано на клубном автобусе. О датах проведения контрольных матчей и командах соперницах будет сообщено в ближайшее время.

На второй тренировочный сбор в Адлер Ротор отправился в следующем составе:

Вратари: Александр Малышев, Валерий Поляков, Александр Бондарь.

Защитники: Николай Олеников, Илья Ионов, Роман Семякин, Дмитрий Косенко, Дмитрий Гузь, Михаил Меркулов.

Полузащитники: Вячеслав Состин, Никита Глушков, Сергей Шудров, Павел Веретенников, Максим Романов, Максим Примак, Иван Герасимов.

Нападающие: Роман Смольский, Сергей Иванов, Яков Эрлих, Денис Зубко, Виктор Борисов.

Тренерско-административный штаб выгядит следующим образом:

Главный тренер: Валерий Бурлаченко

Старший тренер: Олег Веретенников

Тренер: Андрей Никитин

Администратор: Сергей Капустин

Врач: Андрей Шункевич

Массажист: Владимир Гайденко

Как видно из списка произошли некоторые изменения в составе футболистов по сравнению с предыдущем сбором. Не поедут в Крымск Евгений Одинцов и Павел Орлов. Орлов отправился на просмотр в новочеркасский «Митос». С «Ротором» едет и молодой вратарь Александр Бондарь (учащийся ВКОРа, 1994 г.р.) Волгоградцы пробудут в Крымске до 16 марта включительно. Запланировано сыграть четыре контрольных матча.

Источник: Оф. сайт ФК «Ротор»

Автор: Глеб Урьев

Еще почитать.

Интересное архивное интервью с Олегом Веретенниковым.

Тоже новости

Сегодня в Доме футбола прошло общее собрание членов ФНЛ, на котором был принят ряд важных решений. Нас касаемо решение о том, что что в сезоне-2012/13 в ФНЛ останется 20 клубов, то есть по итогам нынешнего чемпионата из ФНЛ вылетит 5 клубов, и столько же поднимется из второго дивизиона.

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5