Навигация: Главная // Новости, Ноябрь, Сезон 2010 // Ротор отправился в отпуск
   

Ротор отправился в отпуск

Ротор» в отпуске на 28 дней.

Герб Ротора

Наш герб

Футболисты получили законное право на отдых.Теперь команда, или её остатки соберутся в декабре. Тогда уже точно будет ясно, кто из игроков намерен продолжать карьеру в «Ротору». К тому моменту уже наверняка станет известно, кто останется и у руля самой команды и клуба как такового.

Пока же мир болельщиков Волгограда имеет скандальные заявления спортивного директора Рохуса Шоха и тренеров Валерия Бурлаченко и Олега Веретенникова, обвинивших в своих интервью во всех грехах и провале «Ротора» в нынешнем сезоне, бывшего президента клуба Виктора Максина и генерального директора клуба Андрея Кривова. В ближайшее время мы должны узнать мнение губернатора по этой проблеме, и во многом от его мнения будет зависеть, кто дальше, и главное кем, будет работать в клубе. Но факт остается фактом. Ни Максин, ни Кривов ни каких комментариев прессе по «нападкам» их подчиненных не дают. По всем вероятности и не собираются. Скорее всего это правильно – грязи из избы вынесено и так предостаточно. А это вообще не лучший выход из положения.

Ротор оштрафован

Волгоградский «Ротор» наказан за поведение болельщиков. Файер-шоу в исполнении фанатов на матче с краснодарской «Кубанью», «стоило» клубу 10 тысяч рублей. Еще на 6 тысяч «Ротор» наказан за скандирование трибунами знаменитой старой кричалки «Прилетели к нам грачи…». Как видим, комитет ПФЛ признал полную победу фанатов над «кузмичами». Шутка, конечно.

Информационное агенство «Спорт-34»

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5