Навигация: Главная // Новости, Сезон 2012-2013 // Ротор продолжает укрепляться
   

Ротор продолжает укрепляться

Новобранцы Ротора

Алексей Пугин

Алексей Пугин

Через 8 дней Ротор стартует в ФНЛ. Ротор продолжает укреплять состав.
С волгоградским «Ротором» трёхлетний контракт подписал нападающий брянского «Динамо» Алексей Пугин.
О новичке волгоградцев рассказал вице-президент «Ротора» Рохус Шох.
— Алексея Пугина мы приглашали ещё в прошлом году. Я сам ездил смотреть игру с его участием, когда он выступал за вологодское «Динамо». Игра Алексея произвела очень хорошее впечатление. Игрок он интересный и одним из главных его козырей является высокая скорость. Пугин – номинальный нападающий, но он сможет сыграть на любом фланге полузащиты. Самородка из города Кирова в большом футболе заметили относительно поздно. До вологодского «Динамо» выступал в турнире КФК, став лучшим игроком и бомбардиром в зоне «Золотое кольцо»… В наших планах было приглашения Пугина в «Ротор» зимой, но у Алексея уже тогда было большое желание играть именно в ФНЛ и он отправился в брянское «Динамо». Мы его прекрасно понимаем, так как каждый профессионал хочет прогрессировать. Тем не менее, я продолжал поддерживать с Алексеем контакт, и когда «Ротор» вышел в ФНЛ, он принял наше предложение. Уверен, что Алексей Пугин ещё далеко не раскрыл свой незаурядный потенциал. Не сомневаюсь, что именно в «Роторе» он раскроется в полной мере. Это действительно редкий самородок, который долгое время оставался в тени. Мы все говорим – «Алексей, добро пожаловать в «Ротор».

Наша справка.
Пугин Алексей Анатольевич.
Родился 7 марта 1987 года в городе Кирове.
Рост – 182 см.
Вес – 75 кг.
На разных уровнях Алексей Пугин сыграл 78 матчей, в которых забил 24 мяча.

Андрей Васянович

Андрей Васянович

Волгоградский «Ротор» заключил контракт с 24-летним защитником ЦСКА Андреем Васяновичем.
— Переговоры с ЦСКА прошли очень быстро и продуктивно, – рассказал вице-президент «Ротора» Рохус Шох. – Меня с руководством этого клуба связывают давние и теплые отношения. Хочу сказать, что, по моему мнению, по уровню профессионализма ЦСКА — номер один в России. Именно поэтому все вопросы были решены довольно оперативно. Хочу поблагодарить президента ЦСКА Евгения Ленноровича Гинера за то, что он пошел навстречу желанию игрока и «Ротора». Андрей Васянович – защитник, который может сыграть как в центре, так и на правом фланге обороны. Может быть, я многих удивлю, но Андрей также является воспитанником спортинтерната «Ротора», как и другие наши новички: Ставпец и Рылов. Для нас это особенно приятно. Сложилось так, что за взрослые команды «Ротора» Андрей не провел ни одного матча. Васянович довольно молод, но у него уже есть опыт выступлений в таких клубах, как ФК «Москва», ЦСКА, «Спартак» (Нальчик). В 2010 году он провел 15 матчей в Премьер-Лиге за основной состав нальчикского «Спартака», которым руководил Юрий Красножан. К сожалению, прошлый сезон у Андрея не получился цельным по не зависящим от него обстоятельствам. В первой части первенства он успешно играл за сочинскую «Жемчужину», которая, к сожалению, была расформирована. После этого Андрей Васянович перебрался в «Динамо» (Брянск), где выступал еще более успешно. Андрей, добро пожаловать в родные пенаты!
Наша справка
Васянович Андрей Александрович
Родился 13 июня 1988 года в Волгограде
Защитник
Рост 182 см, вес 76 кг
Выступал за клубы: «Краснодар 2000», ФК «Москва», «Спартак» (Нальчик), «Жемчужина» (Сочи), «Динамо» (Брянск).
На разных уровнях провел 119 матчей, забил 3 гола

Информация и фото: ФК «Ротор»

Г. Урьев и Ю. Воропаев

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5