Навигация: Главная // Новости, Сезон 2011-2012 // Ротор проводит контрольные матчи
   

Ротор проводит контрольные матчи

Ротор готовится к сезону

Герб РотораРотор продолжает подготовку к сезону. На сборах в Турции наша команда уже провела два матча. Вот отчеты о прошедших встречах по версии официального сайта ФК «Ротор».

«Ротор» (Волгоград, Россия) – «Брест» (Брест, Белоруссия) 4:3 (1:1)

Голы: Семякин (Смольский), 43, Глушков (штрафной), 59, Зубко (Рябоконь), 64, Шумилин (Рябоконь), 68. — Гоголадзе, 12, Хващинский 75, 79.

«Ротор» (первый тайм): Поляков, Ионов, Гузь, Рябоконь, Семякин, Шудров, Шумилин, Фиев, Герасимов, Борисов, Смольский.

«Ротор» (второй тайм): Поляков, Ионов, Гузь (Олеников), 62, Рябоконь (Гузь), 86, Семякин (Нечаев), 78, Шудров, Глушков (Романов), 73, Шумилин (Хрущак), 71, Фиев, Герасимов (Меркулов), 67, Зубко.

Ранее ФК «Ротор» сыграл с ФК «Чита».  Пресс-атташе Ротора-Глеб Урьев назвал отчет не иначе, как «Холодный душ»

На первый контрольный матч турецкого сбора волгоградский «Ротор» вышел без Максима Примака, Вячеслава Состина и Александра Нечаева, которые после небольших повреждений занимаются по индивидуальной программе. В самое ближайшее время они вольются в общую группу… Матч проходил на естественном газоне большого спортивного комплекса «Papillon», включающий в себя 5 естественных полей. Одной из самых важных задач на предматчевой установке была не пропустить мяч в собственные ворота. К сожалению, волгоградцам это не удалось…

Игра началась с атаки «Читы» и ударом в створ ворот, с которым Александр Малышев без труда справился. Волгоградцы прибрали инициативу к своим рукам и создали достаточное количество опасных моментов. К успеху были близки Сергей Шумилин, Денис Зубко, но на завершающем этапе либо превосходно играл вратарь, либо волгоградцев подводила неточность. Один из редких выпадов «Читы» закончился взятием ворот. На 32 минуте мяч после удара Алхимова попал в перекладину, а опередивший опекунов Гаранников послал мяч в сетку. 0:1…

Во втором игровом отрезке преимущество футболистов с берегов Волги стало неоспоримым. Равновесие в счёте было восстановлено после красивой комбинации, которую начал Смольский. Роман дал пас Фиеву, который из центральной зоны вывел на острие атаки Арлашина. Новобранец «Ротора» выполнил отличный прострел, который замкнул Виктор Борисов. 1:1. Волгоградцы много и разнообразно атаковали. Не раз могли отличиться Хрущак, Смольский, тот же Борисов. Опасны были и стандарты в исполнении футболистов «Ротора», но мяч в читинские ворота упорно не шёл. Точка в матче могла быть поставлена на 85 минуте. Смольский «заработал» одиннадцатиметровый. Борисову офрмить дубль не удалось… Но самое неприятное было впереди. Шла третья добавленная минута, когда волгоградцы потеряли мяч на чужой половине поля и получили быструю контратаку, которая и закончилась голом в ворота Полякова…25 февраля волгоградцы проведут теоретическое занятие, где досконально изучат прошедший матч. Следующая игра состоится 26 февраля. «Ротор» встречается с фк «Минск» (Белоруссия).

«Ротор» (Волгоград) – «Чита» (Чита) 1:2 (0:1)

Голы: Борисов (Арлашин-Фиев), 52. – Гаранников, 37, Фатиев, 90+3.

Нереализованный пенальти: Борисов (вратарь), 85.

«Ротор» (первый тайм): Малышев, Ионов, Гузь, Олеников, Меркулов, Глушков, Шудров, Арлашин, Шумилин, Герасимов, Зубко.

«Ротор» (второй тайм): Поляков, Глушков, Гузь (Романов), 70, Рябоконь, Семякин, Фиев, Шудров (Трубников), 80, Арлашин (П. Веретенников), 72, Борисов, Хрущак (Садчиков), 85, Смольский.

Оф. сайт ФК «Ротор» Автор: Глеб Урьев

На главную


Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5