Навигация: Главная // Август, Новости, Сезон 2010, Сезон 2010 // Ротор провёл двусторонку
   

Ротор провёл двусторонку

Новости из команды с официального сайта «Ротора» перед выездом в Омск.

6 августа «Ротор» провёл двустороннюю тренировочную игру. Матч состоялся на стадионе «Трактор». Футболисты были поделены на две команды, надев оранжевые и зелёные манишки. Поэтому, будем называть составы «оранжевые» и «зеленые».

«Ротор» (Оранжевые) – «Ротор» (Зелёные) 3:1 (1:0)

Голы: Житников, Трифонов (с пенальти), Мысин. – Маркосов.

«Ротор»: (оранжевые): Чичкин, Куканос, Бесланеев (Олеников), Епифанов, Смирнов, Трифонов, Рамазанов, Алейник, Житников (Савин), Мысин, Дорожкин.

«Ротор»: (зелёные): Малышев, Рябоконь, Нюхалов, Гузь (Кочубей), Харитонский, Борисов, Шмаков, Шестаков, Савин (Гайдуков), Эрлих, Маркосов.


Тренировка на Тракторе

Жара, жара

Первая половина первого тайма проходила в равной борьбе. Одна из атак оранжевых закончилась нарушением правил на подступах к штрафной Малышева. Исполнять вызвался Житников, с ударом которого Малышев не справился. 1:0 с таким счётом закончился первый тайм. Во втором игровом отрезке на поле чётче обозначилось преимущество оранжевых и уже защитник зелёных Рябоконь нарушает правила в свое штрафной. Арбитр матча Олег Веретенников, ни минуты не сомневаясь, указывает на «точку». Олег Трифонов точен. 2:0. Через некоторое время удалось отличиться и зелёным. Со штрафного, практически с той же точки, что и Житников, Михаил Маркосов великолепным обводящим ударом оставил Чичкина не у дел. 2:1. А финальную точку в этом увлекательнейшем поединке поставил Михаил Мысин, который на углу штрафной «накрутил» Нюхалова и Рябоконя и точно пробил в дальний угол. 3:1. В спарринге не принимали участие Василий Чернов, который залечивает травму колена и Сергей Шудров, повредивший связки коленного сустава. Шудров занимался по индивидуальной программе.

Выезд снова без Каниенды

КаньендаЛучший бомбардир волгоградского «Ротора» малавийский нападающий Исау Каниенда отправился на Родину, где 11 августа примет участие в составе национальной сборной Малави в матче против команды Ботсваны. (Отборочный матч кубка Африки). В этом сезоне Каниенда выступит за свою сборную уже во второй раз. Во встрече против национальной сборной Того была зафиксирована ничья 1:1. В группе, где играют малавийцы, также за две путёвки в финал борются кроме Того и Ботсваны, сборные Туниса и Чада. Тем самым, «Ротор«, выездное турне против «Иртыша» и «Урала» проведёт без «Чёрной мамбы». Исау Каниенда присоединится к «Ротору» 14 августа, в Москве, когда команда будет возвращаться из Екатеринбург.

Роман Тузовский перешел в Волгарь-Газпром

ТузовскийСегодня, 7 августа, полузащитник Роман Тузовский, защищавший цвета «Ротора» в первом круге сезона 2010, подписал соглашение с астраханским «Волгарём-Газпромом». На данный момент в «Роторе» уже четыре новобранца, ожидается ещё пополнение. Так же не исключено, что команду могут покинуть ещё некоторые футболисты.

Источник информации официальный сайт ФК «Ротор».  Автор  Глеб Урьев

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5