Навигация: Главная // Март 2011, Новости, Сезон 2011-2012 // Ротор с Аланией не сыграет
   

Ротор с Аланией не сыграет

Играть будем с Сахалином

Герб РотораКак собщалось ранее «Ротор» очередной спаринг на учебно-тренировочном сборе в Адлере должен был провести с молодёжным составом владикавказской «Алании». Однако, осетинский клуб решил принять участие в турнире, который пройдёт в Анапе. 8 марта была достигнута договорённость с клубом второго дивизиона, зоны «Восток» — «Сахалин». Против дальневосточников, которые заняли 5 место в минувшем сезоне «Ротор» сыграет 10 марта в Мацесте. Начало матча в 15 часов.

Вторая победа в сезоне 2011—2012.

«Ротор» (Волгоград) – «Старый Оскол» (Старый Оскол) 3:1 (1:0)

Голы: Косенко (Шудров, штрафной), 42, Смольский (угловой), 51, Ионов (Состин), 53. – Мишустин, 88.

Совсем мало времени команды потратили на «разведку». Волгоградцы, практически, сразу захватили инициативу. Уже на первых минут «Ротор» мог открыть счёт, однако у Герасимова не получился точный удар с убойной позиции, а выстрелы Эрлиха и Семякина парировал вратарь и приняла на себя перекладина. Подопечные Бурлаченко грамотно действовали в отборе и создавали большое количество угроз у чужих ворот. На исходе первого тайма «Ротор» получил право на очередной штрафной. Шудров подал почти во вратарскую, где расторопнее всех оказался подключившийся к атаке защитник Косенко. 1:0. Первая десятиминутка второго тайма практически всё и решила. Сначала Смольский поразил головой ближний угол ворот после розыгрыша углового, а затем Ионов неотразимо пробил с ходу в дальний угол с угла штрафной площади, замкнув длинную передачу Состина. В середине второго тайма на поле появились Денис Зубко, Максим Примак, которые из-за травм не играли на первом сборе и, практически необстрелянная молодёжь. «Ротор» мог забить ещё, однако, в итоге, пропустил под занавес матча. Розыгрыш углового закончился тем, что волгоградцы «потеряли» Мишустина, который с близкого расстояния и поразил цель.

«Ротор» (Волгоград): Малышев, Семякин (Меркулов, 70), Косенко (Гузь, 46), Олеников (Косенко, 70), Ионов, Герасимов (П. Веретенников, 70), Глушков (Примак, 60), Шудров (Романов, 70), Состин (Иванов, 70), Эрлих (Семашкин, 46), Смольский (Зубко, 60).

После матча.

Тренерский штаб РотораВалерий Бурлаченко. Главный тренер фк «Ротор»: Результат, конечно же понравился. Команду на это и нацеливали. Ведь в сезоне мы должны показывать результат с первых же игр. Хорошо, что ребята услышали и делали то, что мы отрабатывали на тренировках. Порадовали три забитых, были и ещё моменты. Однако, не всё хорошо и идеально. Есть ещё шероховатости в обороне. Малышев не раз выручил, но и он один раз был бессилен. Так, что есть над чем работать. Результат этот мы ни в коем случае не переоцениваем. Идёт обычный рабочий процесс. И усиливаться мы будем. Постоянно ведутся переговоры с некоторыми футболистами фамилии которых пока озвучивать не буду…А вообще радует атмосфера, которая сейчас царит в команде. Если мы сможем её сохранить, сохранить имеющийся в данный момент рабочий настрой, то результат придёт. А учитывая наших преданных и очень взыскательных болельщиков нельзя никому позволять быть равнодушным на поле. Простить можно всё, кроме безразличия и равнодушия.

Источник ФК «Ротор»

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5