Навигация: Главная // Новости, Октябрь, Октябрь, Ротор-Салют (0-1), Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010 // Ротор-Салют (0-1).| Юг почти обеспечен
   

Ротор-Салют (0-1).| Юг почти обеспечен

Ротор-Салют (0-1). Почти без комментариев.

Ротор-Салют

Ротор-Салют

А погодка то 17-го выдалась чудная. Осенняя, но мягкая, с легким ветерком. И матч Ротор-Салют обещал быть очень интересным. Но нет.  Футболисты Ротора наверно не знают, что такое атаковать. Они не знают, что есть матчи в которых нужно одержать верх над соперником любой ценой. Опять мы увидели унылое говно на поле. Минимум атак на чужие ворота и максимум проблем у своих. В матче Ротор-Салют на уровне 1-го дивизиона в Роторе играли трое: Каньенда, Чичкин, Житников.

Статистика матча

Ротор (Волгоград) — Салют (Белгород) 0:1 (0:0)

Гол: Кушов, 86, с пенальти

Ротор: Чичкин, Могилевский, Епифанов, Гузь, Бесланеев, Житников, Шестаков, Смирнов (Шудров, 57), Михайлов (Борисов, 69), Каньенда (Дорожкин, 62), Мысин

Салют: Шамрин (Котов, 22), Куликов, Старков, Горин, Афанасьев, Байрыев, Замалиев, Кушов, Лайзанс, Луценко, Роденков (Ткачук, 73)

Предупреждение: Каньенда, 20, Михайлов, 24, Житников, 74, Горин, 76, Епифанов, 80

Удаление: Епифанов, 85

Волгоград + 8 градусов, 3 000 зрителей

Насколько я могу вспомнить, в первом тайме по воротам «Салюта» наши футболисты не нанесли ни одного удара.  По сложившейся традиции первые минут 15 мы даже и не помышляли об атаке. Присматривались к сопернику :) так сказать. Самый яркий момент первого тайма все же исполнили наши. Мысин с Каньендой как-то просочились в штрафную «Салюта». Мысина может быть даже там сбили. А вот Каньенда добивая мяч вырубил вратаря белгородцев Шамрина.

Во втором тайме все продолжилось. «Салют» атаковал, а «Ротор» с трудом доходил до ворот соперника. Ударов по воротам белгородского вратаря, теперь уже Котова было мало. Так бы все и закончилось нелепой ничейкой, но тут случился пенальти. Пенальти в ворота хозяев на последних минутах назначил некто Арсланбеков. Ни одного внятного повтора, объясняющего назначение пенальти я так и не увидел.  Чичкин не смог выручить. Игра была сделана. Для того, чтобы отыграться у Ротора не было ни сил, ни времени, ни умения.

Это поражение практически лишило Ротор шансов на то, чтобы остаться в Первом дивизионе. Три домашние игры, на которые столько надежд возлагали болельщики Ротора закончились полным крахом. Спасти «Ротор» теперь может только чудо.

После матча. Что пишут на других ресурсах.

Публикация, описывающая перипетии матча: «Праздника с „Салютом“ не получилось.»

Отчет о матче на OneDivision.ru + текстовый онлайн матча «Ротор»-"Салют" (0-1).

Отчеты о матчах с «Салютом» в этом сезоне (2010).  Чемпионат, 1 круг «Салют»-"Ротор" (2-1) и Кубок России «Ротор»-"Салют" (0-1)

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5