Навигация: Главная // Июль, Новости, Ротор-Волга (1:4), Сезон, Сезон 2010 // Ротор-Волга 1:4. Отчет о матче
   

Ротор-Волга 1:4. Отчет о матче

Хороших новостей пока нет

Афиша на Роторе

Новая афиша

Честно признаюсь, ожидал вчера увидеть совсем другой Ротор, нежели в первом круге. Но чудеса случаются редко. Ротор снова разочаровал. Разочаровал прежде всего настроем на игру, самоотдачей некоторых игроков и физической готовностью. Любая команда может проиграть-это футбол, но весь вопрос-как проиграть. У меня после, того как в концовке первого тайма Каньенда все же сократил счет в матче, все равно не появилось уверенности, что во втором тайме Ротор сможет спасти игру. Скорее, наоборот, было какое-то предчувствие, что в контратаке нам забьют еще, слишком уж неуверенно смотрелась линия защиты и полузащиты. К сожалению, так оно и вышло. И после третьего гола футболисты Ротора практически опустили руки. Теперь более конкретно о матче.

Статистика матча

30 июля, Ротор (Волгоград) — Волга (Нижний Новгород), 1-4 (1-2), 2500 зрителей

Голы: Каньенда И. (38 мин.) -у Ротора;

Марцваладзе О. (7 мин.);Турсунов С. (14 мин.);Буйволов А. (52 мин.);Турсунов С.А. (89 мин.) -у Волги

Составы команд:

«Ротор»: Чичкин, Ионов (Бесланеев, 84), Епифанов, Гузь, Куканос, Житников, Шудров, Шестаков (Кочубей, 77), Дорожкин, Каньенда (Савин, 69), Борисов.

«Волга»: Коченков, Засеев, Гетигежев (Ндри, 80), Буйволов, Полянин, Турсунов, Рашевский, Семакин, Волков (Стасевич, 87), Марцваладзе (Виноградов, 90), Кожанов.

Предупреждения: Ионов,50 мин. (грубая игра); Савин, 70 мин.(грубая игра); Гетигежев,26 мин.(симуляция).

Главный судья: Мешков В.П. (Дмитров);

Помощники судьи: Березнев Д.А. (Р/Д); Ширяев А.Г. (Ст.).

Инспектор матча: Бочкарев М. А. (Ек.)

1 тайм.

кассы стадиона

Жара многих отпугнула

Ротор вышел с двумя новичками в стартовом составе. Место левого защитника занял Александр Куканос, а в центре нападения на игру вышел Денис Дорожкин. На радость болельщикам появился Каньенда, но занял место на правом фланге полузащиты. Чистыми нападающими были Борисов и Дорожкин.
Состав у Ротора явно был атакующий, но вот забивать начали футболисты Волги.

Ротор начал неплохо, но и Волга не собиралась садиться в оборону и при возможности тоже атаковала. Особенно опасны были угловые. При подачах в штрафную защитники Ротора почему-то превращались в статистов. Вратарь Чичкин метался по вратарской и не надеялся на помощь своих защитников. И вот очередной угловой, Чичкин отбил мяч перед собой, но выбить его оказалось некому и Марцваладзе буквально с двух метров добил мяч в ворота Ротора. Некоторые опоздавшие еще не успели занять свои места на раскаленной трибуне Центрального стадиона. Наши футболисты начали предпринимать попытки осадить ворота соперника, иногда у ворот Волги возникала острота, особенно хорошо смотрелся новобранец команды Дорожкин.

Но как гром среди ясного неба получился удар Турсунова. При попустительстве защитников Ротора Турсунов прошел вдоль линии штрафной и неотразимо пробил в самую девятку. Такие мячи не берутся. Почти сразу после этого Волга могла еще забить, но кто-то из нижегородцев не попал по пустым воротам. Только после этого Ротор снова начал атаковать. Стали возникать моменты у ворот Волги.

Денис Дорожкин исхитрился пробить через себя в падении-чуть выше. Самый опасный момент соорудили Борисов с Каньендой. Наш легионер сделал скидку на Борисова, тот сильно бил головой, но забить не смог-штанга!. Но все же атаки Ротора завершились голом. И снова в комбинации поучаствовал активный Дорожкин. Именно его проход и передача на Каньенду ввели в заблуждение защитников Волги. Каньенда пробил не очень сильно, но хитро и мяч, миновав руки вратаря оказался в сетке. Это было на исходе первой половины игры. Трибуны погнали футболистов Ротора вперед, но прозвучал свисток на перерыв.

2 тайм.

Ротор атакует

2 тайм начался атаками Ротора

Естественно, что многие болельщики надеялись, что во втором тайме, когда жара немного ослабнет, Ротор сможет забить еще и набрать столь нужные сейчас очки. Но была возможность и получить гол в контратаке, тем более, что опытных игроков в составе Волги предостаточно. Так оно в итоге и случилось. Правда Волга забила не с игры, а с углового. Опять никто из защитников не смог помешать нанести удар игроку Волги. Чичкин не смог спасти команду.

А ведь второй тайм Ротор начал с неплохих атак. Атаковали довольно опасно, но можно сказать, что не повезло с реализацией. Но все равно не хватило какой-то малости, куража. Самое обидное, что после третьего пропущенного гола Ротор практически сдался. Так мне это виделось с трибуны. Особенно плохо стало после ухода Каньенды. По словам Виталия Шевченко Каньенда попросил замену.

Ребята, которые выходили на замены в Роторе не попали в игру. Савин старался, но ничего существенного создать у него не получилось. Кочубей, на мой взгляд сыграл много ниже своих возможностей. Команда сникла. Футболисты Волги были мобильней в последние минуты матча и серия ошибок в центре поля привела к прорыву Турсунова по левому краю обороны Ротора. Турсунов убежал от уставшего Куканоса, потом на скорости прошел еще одного защитника и сильно пробил по воротам. Чичкин смог отбить мяч, но тот коварно отлетел прямо на ногу все тому же Турсунову и он успел добить его.
Правда гол этот уже ничего не решал-матч был проигран.

Ротор-Волга 1:4. Все видео этого матча


Опасные моменты, голы, прессуха.

После финального свистка не все игроки решили подходить к сектору и отвернувшись от своих болельщиков поковыляли в раздевалку. Это не красит игроков, потому что люди (и их было не так уж мало) после работы в сорокоградусную жару пришли на стадион поболеть за этих самых футболистов.
Грустно это все.

Шансы остаться в первом дивизионе на следующий год тают с каждой такой игрой. Если сейчас я бы их оценил как 50 на 50, то после пары таких же поражений в ближайших двух-трех турах шансов будет очень мало. Значит второго числа все на Центральный. Болеть за Ротор! Только Ротор! Только победа!

После матча

Отчет о матче в публикации «Перемен! Мы ждем перемен!»

Как обычно текстовая трансляция и подробности матча здесь

Небольшой отчет с официального сайта ФК «Ротор» в публикации «Ротор крупно проигрывает»

Отчет о матче между Волгой и Ротором в первом круге можно прочесть по этой ссылке.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5