Навигация: Главная // Новости, Сезон 2012-2013 // Ротор-Волгарь 3-1
   

Ротор-Волгарь 3-1

Ротор-Волгарь 3-1. Красивая победа.

Герб РотораВ матче 15-го тура первенства ФНЛ встречались «Ротор» и «Волгарь». Обе команды уютно расположились в середине турнирной таблицы, и игра в первом тайме тоже была средней, даже уже привычной для домашних матчей Ротора. В первой половине встречи «Ротор» словно бы продолжал прошлые домашние игры — вялые потуги в нападении, минимум ударов по воротам соперников, унылые нули на табло. За весь первый тайм не было создано ни одного приличного момента.

Все главные события развернулись во втором тайме. Хозяева поля прибавили в активности и начали проводить атаки на ворота «Волгаря».  Гол не заставил себя ждать. Ваганов разобрался на краю с защитниками астраханцев и сделал отличную передачу в штрафную на Пугина, который должен был решать момент, но вратарь "Волгаря смог справиться с ударом Пугина, но отразил его прямо на Василия Кармазиненко, а тот уже своего шанса не упустил.

После гола игра стала намного интересней. «Волгарь» большими силами попытался пойти вперед на ворота "Ротора, чтобы сравнять счет, но «Ротор» смог поймать гостей на контратаке. Гол получился красивым. Фомин прорвался по левому флангу, и когда защитники «Волгаря» на мгновение потеряли «своих» игроков, сделал великолепную передачу на Рылова. Артуру оставалось только не промазать. 2-0 в пользу «Ротора» — это уже серьезная заявка на победу.

Самый красивый гол в игре «Ротор» — «Волгарь» забил, вышедший на замену Сергей Шумилин. Полузащитник «Ротора» на подходе к штрафной площади соперника обыграл сразу троих астраханцев, выдержал паузу и вонзил мяч в девятку с отскоком от перекладины.  Осень красивый мяч.

В концовке матча футболисты «Ротора» немного расслабились и пропустили выпад «Волгаря». Гонежуков ворвался в штрафную и был сбит недозволенным приемом. Пробивать 11-ти метровый штрафной удар стал сам пострадавший. Пчелинцев отразить пенальти не смог. После того, как мяч был установлен в центре поля, прозвучал финальный свисток, который зафиксировал победу "Ротора 3-1.

Статистика матча «Ротор» — «Волгарь» 3-1

«Ротор» (Волгоград) – «Волгарь» (Астрахань), 3:1 (0:0)

Голы: Кармазиненко, 53; Рылов, 72; Шумилин, 90; Гонежуков, 90+ (пен);

«Ротор»: Пчелинцев, Васянович, Малыгин, Олеников, Зинин, Ставпец (Рылов, 66), Гузь, Фомин, Ваганов (Глушков, 69), Пугин (Арлашин, 77), Кармазиненко (Шумилин, 85)

«Волгарь»: Кабанов, Ридель, Калешин, Локтионов, Марущак, Нестеренко (Чочиев, 77) Машуков, Мухутдинов, Романенко (Петриевский, 23), Дегтярёв (Элисон, 83), Антипенко (Гонежуков, 74)

Судьи: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Игорь Писанко (Новосибирск)

Предупреждения: Ставпец, 43 – грубая игра; Кабанов, 53 – неспортивное поведение; Мухутдинов, 90+ — грубая игра;

Удары по воротам (в створ): 12 (5) — 14 (4)

Опасные моменты: 3 — 2

Угловые: 4 — 3

08.10.2012 года, Волгоград. Стадион «Центральный». 8000 зрителей. 18 градусов.

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5