Навигация: Главная // Июль, Новости, Разное, Сезон 2010, Сезон 2010 // Ротор (Волгоград) — Динамо (Ставрополь). Контрольные матчи
   

Ротор (Волгоград) — Динамо (Ставрополь). Контрольные матчи

Завтра в бой!

Я Быстро закончился перерыв между первым и вторым кругом первенства в Первом дивизионе. Завтра Ротор на Центральном стадионе матчем с «Волгой» из Нижнего Новгорода начнет второй круг. Игра легкой точно не будет. Жара в Волгограде стоит нешуточная. Тяжело будет всем и игрокам и болельщикам. В перерыве первенства Ротор был довольно активен на трансферном рынке. Оно и понятно-турнирное положение обязывает.

По сообщениям официального сайта ФК «Ротор» на сегодняшний день достигнуты соглашения с защитником Александр Куканосом, нападающим Денисом Дорожкиным, полузащитником Олегом Трифоновым и нападающим Михаилом Мысиным. По нападающему из ФК «Томь» Киселеву переговоры пока продолжаются. Как и положено, новичков команды просматривали в контрольных матчах на сборах в Кисловодске.

Вот короткие отчеты о двух матчах с «Динамо» Ставрополь с официального сайта «Ротора». Это были последние матчи перед отъездом команды в Волгоград.

«Ротор» (Волгоград) – «Динамо» (Ставрополь) 3:0 (3:0)

Голы: Дорожкин, 14, Киселёв, 19, Трифонов,31.

«Ротор»: Малышев, Куканос, Бесланеев, Епифанов, Лобков, Шестаков (Гайдуков,70), Трифонов, Киреев, Киселёв, Мысин (Смирнов, 60), Дорожкин.

26 июля волгоградский «Ротор», который продолжает тренировочный сбор в Кисловодске провёл очередной контрольный матч. Соперником стали ставропольские динамовцы, которые выступают во втором дивизионе (Зона «Юг»)Уже в первые 30 минут волгоградцы сняли все вопросы о победителе. У динамовцев был только один шанс для взятия ворот. Но, блестяще сыграл Малышев. А вот «Ротор» вполне мог довести счёт и до неприличного. Однажды, ставропольцев выручила перекладина. Дикая жара, усилившаяся во втором тайме, явно не способствовала высоким скоростям. Обе команды во втором тайме играли явно не в полную силу. Сегодня же вечером «Ротор» опять-таки сыграет против «Динамо», но уже иным составом.

«Ротор» (Волгоград) – «Динамо» (Ставрополь) 0:1 (0:1)

«Ротор»: Чичкин, Рябоконь, Олеников, Гузь, Ионов, Шудров, Кочубей (Тузовский, 55), Савин (Гайдуков, 75), Борисов, Каниенда, Эрлих (Маркосов, 51).

В один день, 26 июля, волгоградский «Ротор», находящийся на тренировочном сборе в Кисловодске сыграл два матча разными составами против ставропольского «Динамо». И если в первом противостоянии, как мы уже сообщали, подопечные Шевченко без труда одолели ставропольчан (3:0), то в вечернем противостоянии динамовцы смогли взять реванш. Единственный мяч в ворота Андрея Чичкин влетел на 21 минуте после плотного дальнего удара. В общем и целом «Ротор» владел преимуществом, однако воплотить его в голы так и не сумел. Этот спарринг был заключительным для волгоградцев. 27 июля «Ротор» проведёт легкую утреннюю тренировку, затем начнутся восстановительные процедуры. На следующий день футболисты с берегов Волги ещё успеют потренироваться, затем вечерним поездом отправятся в Волгоград.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5