Навигация: Главная // Июнь, Июнь, Новости, Ротор - Луч-Энергия (2:2), Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010 // Ротор (Волгоград) — Луч-Энергия (Владивосток) 2:2. Отчет о матче
   

Ротор (Волгоград) — Луч-Энергия (Владивосток) 2:2. Отчет о матче

Перед матчем.

Ротор-Луч

Ротор-Луч 2:2

Как же все-таки приятно после работы, выпив пивка, нагрянуть на стадион на матч любимой команды. Да все это так, но только не в этот раз. Матч Ротор — Луч-Энергия стоит особняком в этом сезоне, но об этом чуть ниже. Эти проклятые 2:2 испортили все что было можно испортить. В среду, отпросившись с работы специально проехал мимо Центрального стадиона, чтобы купить билеты. За 4 часа до матча народа у касс практически не наблюдалось. Надо заметить, что с каждым матчем народа становится все меньше и меньше. Жара, дачный сезон, а самое главное-игра команды этому способствуют. Но все верные болельщики Ротора собрались в этот день на Центральном.

Статистика матча

«Ротор» — «Луч-Энергия» — 2:2

Ротор: Малышев, Ионов, Гузь, Олеников, Бесланеев (Смирнов, 87), Житников, Алейник, Кочубей (Шестаков, 62), Савин (Тузовский, 69), Каньенда, Борисов (Маркосов, 52).

Луч-Энергия: Котляров, Казанцев (Колесников, 86), Кристич, Удалый, Данцев, Михалев (Егоров, 46), Дубенский (Воронкин, 76), Бочков, Бурченко, Радонич (Жданов, 62), Саталкин.

Предупреждения: Ионов, 46. Кристич, 73. Казанцев, 75. Тузовский, 81. Малышев, 84.

Голы: Каньенда, 8. Житников, 10. Егоров, 55. Удалый, 88.

Судьи: Алексей Резников, Андрей Глот (оба – Ярославль), Алексей Потапов (Саратов).

Удары (в створ ворот): 10 (6) – 8 (7).
Угловые: 6 – 7.
Офсайды: 3 – 2.
Лучшие игроки: Ионов – Бочков.
23 июня. Волгоград. Центральный стадион. 3000 зрителей. Жарко.

Первый тайм.

Фаны Ротора

Фанаты Ротора

Надо признать, что в первом тайме «Ротор» меня удивил. С первых минут «Ротор» пошел вперед, причем прижал дальневосточников так, что они и не помышляли об атаке в первые двадцать минут. Футболисты «Луча-Энергии» начали совершать вылазки к воротам Малышева только во второй половине первого тайма. А в начале встречи Ротор играл на удивление уверенно и напористо. Пусть с голами немного повезло, особенно когда забивал Каньенда, но все равно до середины первого тайма на поле доминировала одна команда-"Ротор". После второго гола, который забил Житников, «Ротор» немного сбавил обороты и футболисты «Луча-Энергии» провели пару неплохих атак,  в которых могли и отличиться. Сейчас я уже думаю, что лучше бы они забили в первом тайме, тогда бы наверняка «Ротор» выиграл. Но случилось все по самому худшему сценарию. Ротор уверенно доиграл первый тайм и на второй тайм вышло уже непонятно что. Надо заметить, что Владимир Файзулин сделал рокировки в составе. С первых минут на поле появился Бесланеев, Савин строго играл на правой бровке атаки «Ротора», а  Житникова отрядили в полузащиту. Надо сказать, что в первом тайме Житников на новой позиции смотрелся очень прилично. Вообще по манере игры он лучше подходит для игры в полузащите, нежели в защите. После первого тайма счет был 2:0 в пользу «Ротора» и ничто не предвещало того дерьма, которое произошло во втором тайме.

2 тайм.

Во втором тайме команду словно подменили. Хотя, скорее наоборот, команда снова стала играть как и играла до этого в предыдущих матчах. Почему отдали инициативу и территорию? Почему перестали атаковать с самого начала тайма? Почему прижались к своим воротам? Я этого не могу понять никак.

Сразу после начала второго тайма «Луч-Энергия» захватил инициативу и начал атаковать, а футболисты «Ротора» превратились в какую-то серую массу. После серии атак и нескольких сэйвов Малышева гости добились своего и забили первый мяч. Сделал это Егоров, после хорошей атаки по правому флангу и прострела в штрафную. После этой оплеухи тренерский штаб провел ряд замен, которые явно были сделаны для усиления атаки. Ведь Тузовский, Маркосов-это в первую очередь атакующие игроки, но эффект оказался обратным. Сначала действительно «Ротор» активизировался и провел ряд атак, после которых мог забить, но получилось все наоборот.

Видео "Ротор"-"Луч-Энергия" 2:2


Самое интересное видео с матча


Матч казалось должен был завершиться победой «Ротора» с минимальным преимуществом, но тут грянул гром. На последних минутах в непосредственной близости от штрафной сбили игрока «Луча-Энергии».  Штрафной. Именно в этот момент Файзулин решил выпустить Смирнова. Судья разрешил сделать замену. И вот Смирнов мечется по штрафной не понимая с кем ему играть, а футболисты «Луча» разыгрывают штрафной и неприкрытый никем Удалый заколачивает мяч в ворота «Ротора». На трибунах шок. Как можно было отдать выигранный матч? После первого тайма, в котором преимущество Ротора было просто подавляющим, наши ребята умудрились пропустить 2 гола.  Кстати говоря, могли пропустить и еще, но бог миловал.

После игры многие болельщики в расстроенных чувствах просто ушли с трибун, не попрощавшись с командой, другие нашли в себе силы поблагодарить игроков, но таких было немного. Я испытал большое разочарование, которое давно не испытывал на играх «Ротора»(как то привыкли вроде за долгие годы жопы).  После первого тайма казалось, что ну вот, наконец-то команда нашла свою игру, все напоминало о том Роторе. который уж дома то рвал любого, а после второго-нас спустили на грешную землю. Было очень хреново.

Пишу эти строки перед вторым матчем двойника, сейчас ухожу на «СКА-Энергия», что будет сегодня даже загадывать не хочу. Для болел легко точно не будет, потому что на улице +40. Но ведь бывало и похуже. Прорвемся!

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Один комментарий к записи "Ротор (Волгоград) — Луч-Энергия (Владивосток) 2:2. Отчет о матче"

    Цитировать
  1. кристина пишет:

    скажите пожалуйста,где билеты можно купить на игру которая 1 июля будет?и сколько стоят они?????????????????????оч оч надо

Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5