Навигация: Главная // Июнь, Июнь, Новости, Салют-Ротор (2:1), Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010 // Салют (Белгород) -Ротор (Волгоград) 2:1. Всё о матче
   

Салют (Белгород) -Ротор (Волгоград) 2:1. Всё о матче

Салют-Ротор. Игра будет тяжелой

Я Совсем незаметно пролетели выходные, первая выездная победа в сезоне 2010/2011 над «Авангардом» стала очередной славной страничкой в истории «Ротора», и вот, завтра, 15 июня, «Ротор» ожидает очередное испытание. Теперь соперником волгоградцев будет «Салют» из Белгорода. Цель у «Ротора», конечно, прежняя-набирать очки в каждой встрече. Уже сейчас можно предсказать точно то, что игра будет тяжелой для обеих команд. Салют в прошлом туре уступил астраханскому «Волгарю-Газпрому» и теперь будет предпринимать максимум усилий, чтобы реабилитироваться в глазах своих болельщиков, да и очковый багаж у белгородцев всего на три очка больше, чем у Ротора.

Помогла ли победа над  «Авангардом» найти свою игру футболистам «Ротора»? Я думаю на этот вопрос не ответят и тренеры команды. Все покажет ближайшая игра. Завтра на поле Владимир Файзулин может выпустить любого игрока- травмированных и дисквалифицированных в команде нет. Возможно состав останется таким же, что и в победном матче по старой тренерской примете. В плане тактики наверно наши тренеры тоже менять особо ничего не будут.

Команды «Ротор» и «Салют» по силе примерно равны на сегодняшний день. Наверняка в этом матче все будет решать настрой и удача.  Нельзя исключать и судейский фактор, но пока тьфу-тьфу-тьфу, судейство в матчах, которые я видел, было в пределах нормы. Надеюсь, что и фаны, которые обязательно доберутся до Белгорода помогут своей любимой команде.

Интересно, что через две недели после этого матча, «Ротор» и «Салют» встретятся на Центральном стадионе Волгограда в 1/32 финала Кубка России. Ну а завтра, 15 июня, все те, кто не смог попасть в Белгород, будут слушать онлайн Глеба Урьева и узнавать новости на www.onedivision.ru. Удачи, Ротор!!!

Радостное известие!

Каньенда13 июня, в день прилёта «Ротора» в Белгород, в стан команды пришла радостная весть. У лучшего бомбардира «Ротора», малавийского форварда Исау Каниенды родился сын! У Исау и его жены Куин уже есть два сына Уэйн – 4 года и Натан – 6 лет. Младшему уже дали имя – Уево, что в переводе с родного языка ньнджа – спасибо. Товарищи по команде, руковдство клуба и многочисленные болельщики поздравляют Исау с рождением третьего (!) сына, желают ему расти здоровым и крепким и вырасти хорошим человеком!

Источник информации: Глеб Урьев и официальный сайт ФК «Ротор»

15 июня. Вечер. Проиграли в борьбе 1:2.

Составы команд.

СалютСалют (Белгород): Беленов Александр, Жирный Иван, Бутырин Сергей, Старков Вадим, Коробкин Валерий (Дедура Игнас, 69), Кушов Сергей, Шевченко Максим (Роденков Юрий, 56), Шипицин Евгений (Клопков Денис, 66), Лешонок Владимир, Левшин Владимир (Бажев Амир, 54), Булыга Виталий.

Герб РотораРотор (Волгоград): Чичкин Андрей, Ионов Илья, Гузь Дмитрий, Олеников Николай, Житников Алексей, Тузовский Роман, Шудров Сергей, Алейник Олег (Маркосов Михаил, 77), Савин Александр (Смирнов Владимир, 62), Каньенда Исо «Боксер», Борисов Виктор (Эрлих Яков, 66).

Предупреждения: Кушов, 20 мин. Шипицын, 28 мин. Шевченко, 53 мин. Бажев, 82 мин. – у Салюта

Олеников, 27 мин. Шудров, 45 мин. Савин, 60 мин. – у Ротора

Удаление: Шудров, 79 мин. (2 ж.к.)

Голы: Роденков, 65 мин. (1:0); Лешонок, 88 мин. (2:0); Маркосов, 89 мин. (2:1)

Нереализованный пенальти: Булыга, 44 мин. (перекладина)

Судьи:
Главный судья: Лапочкин Сергей (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Кудрявцев Александр (Санкт- Петербург), Титко Станислав (Каменногорск)
Стадион «Салют» 4000 зрителей. Температура +30ºС

Матч.

Примерно в три часа дня в Белгороде разразилась гроза и пошел сильный дождь. Возможно, погода отпугнула болельщиков Салюта и поболеть за свою команду их пришло немного, примерно 3 тысячи человек.
По сообщениям Глеба Урьева с места событий фанатов Ротора на трибунах стадиона «Салют» собралось порядка 40 человек. Это был третий выездной матч нашей команды, да к тому же будний день. К сожалению, Ротор проиграл, но проиграл в борьбе крепкой команде. Это не оправдание, конечно, но так оно и есть. Плюс, еще и главный судья Лапочкин благоволил хозяевам, вот он пресловутый судейский фактор.

Самый вопиющий случай произошел в концовке первого тайма, когда, по словам нашего комментатора Глеба Урьева, арбитр просто придумал одиннадцатиметровый. Причем, во время перерыва Глеб посмотрел видеоповтор и подтвердил, что пенальти был назначен ошибочно.
Справедливость восторжествовала, и Булыга не смог переиграть Чичкина, послав мяч в перекладину. А за несколько секунд до назначения пенальти в падении через себя пробил Шевченко и тоже попал в перекладину! Это был кульминационный момент в первом тайме. Салют не забил, и казалось, что после перерыва у Ротора будут шансы на благоприятный исход. Но этого не произошло.

Видеофрагменты "Салют"-"Ротор"


"Салют"-"Ротор" Всё Видео

Во втором тайме Салют продолжил гнуть свою линию и все чаще и острее атаковал. До поры до времени выручал Андрей Чичкин, но на 65 минуте наш вратарь не смог помешать прострелу Булыги и Роденков поразил ворота Ротора буквально с двух метров.

Тренерский штаб Ротора практически сразу выпускает вместо подуставшего Борисова быстрого Эрлиха. Еще через несколько минут Файзулин выпускает Маркосова. Маркосов вышел вместо Алейника.
Если бы знал Владимир Файзулин, что всего через несколько минут судья Лапочкин покажет очень сомнительную карточку Шудрову, то наверняка бы заменил именно этого полузащитника, а не Алейника. А так – второй желтяк Шудрову и Ротор остался в меньшинстве.

Задача Салюта заметно упростилась, так как Ротору надо было отыгрываться и при этом оголять свои оборонительные порядки. Этим и воспользовались белгородцы. После навеса гол забил Лешонок.
Ротор все равно не сдался и Маркосов, получив мяч от Каньенды, сильно пробил в дальний угол. 2:1! Но времени практически не осталось.

Ротор ринулся забивать еще, подал несколько угловых, но большего добиться не смог.

Вот и закончился долгий выезд. Ротор смог набрать в этих матчах 4 очка. Это неплохой результат на сегодняшний день. Главное, чтобы теперь в домашних матчах взять все по максимуму, уверенно и без вариантов. Так и будет. Осталось 32 очка — 10 побед и 2 ничьи.

А с Салютом мы еще сыграем 1 июля на Центральном. Это будет интересно.

P. S.

Как стало известно, Ротор, впервые за многие годы, подал протест на судейство гражданина Лапочкина.

Советую почитать.

Текстовый онлайн этого матча, расстановка команд, статистика на www.onedivision.ru.

Отчет о матче на PROСпорт Волгоград.

Владимир Файзулин поделился  впечатлениями после тройного выезда + семь пунктов обвинения Лапочкину от тренерского штаба «Ротора». Материалы опубликованы на сайте www.sport-34.com

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5