Навигация: Главная // Сезон 2011-2012 // Ротор выходит из отпуска
   

Ротор выходит из отпуска

Футболисты Ротора выходят из отпуска 22 января

Герб РотораЛидеры зоны «Юг» футболисты волгоградского «Ротора» в новом году вместе соберутся 22 января, когда состоится первое собрание команды. Затем в течение двух дней, 26 и 27 января, все игроки пройдут медицинское обследование, после чего 29 января отправятся на первый учебно-тренировочный сбор в Адлер. Пока неизвестно, будут ли в составе «Ротора» на этом сборе новички. Так же пока неясно, поддержит ли РФС инициативу «Ротора» о переносе на более ранний срок возобновление первенства России в зоне «Юг» второго дивизиона. Во всяком случае прошение «Ротора» подписали еще одиннадцать клубов южной зоны.

К сожалению, новогодние каникулы для волгоградской команды омрачились невосполнимой потерей. 5 января в возрасте 56 лет после продолжительной болезни из жизни ушел массажист «Ротора» Владимир Гайденко, Приносим соболезнования родным и близким и всем, кто знал этого прекрасного человека и специалиста.

Источник: Спорт-Ревю Поволжья

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5