Навигация: Главная // Сезон 2013-2014 // Семен Фомин и Абдел Ламанж могут покинуть «Ротор»
   

Семен Фомин и Абдел Ламанж могут покинуть «Ротор»

Герб Ротора Как обычно, в межсезонье оживляется футбольный трансферный рынок. К сожалению, «Ротор», испытывающий финансовые проблемы, по всей видимости, расстанется с рядом ведущих игроков. О новых приобретениях, как я понимаю, можно и не мечтать. Останется в клубе Щербаченко? Вряд ли. Вот с таким букетом проблем «Ротор» вступит в новый сезон.

Несколько дней назад сразу в нескольких СМИ появилась информация о том, что капитан «Ротора» Семен Фомин может перейти в один из клубов российской премьер-лиги. В качестве претендентов на капитана «Ротора» называют: «Мордовию», «Рубин» и «Торпедо». У Семена Фомина действующий контракт с «Ротором», поэтому сам футболист подтвердил, что переговоры о переходе ведутся через клуб. Вопрос о переходе должен решиться в ближайшие дни.
Один из ведущих защитников «Ротора» прошлого сезона Абдель Ламанж может уйти в новоиспеченный клуб российской премьер-лиги тульский «Арсенал». Возможно, если эти переходы состоятся, «Ротор» сможет погасить долги, о которых говорила министр спорта Волгоградской области Татьяны Лебедевой.
Кроме Семена Фомина и Абделя Ламанжа ходят слухи об уходе Пугина и Аппаева, Тена. Кто будет начинать новый сезон в июле, и что мы будем делать в ФНЛ 2014/2015?

Андрей Кузьмичев
«Ротор-Кузьмич»

Поделиться в соц. сетях


Рубрика: Сезон 2013-2014 Метки:

Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5