Навигация: Главная // Сезон 2014-2015 // Главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко покидает клуб
   

Главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко покидает клуб

Федор ЩербаченкоСтало известно, что главный тренер «Ротора» Федор Щербаченко покидает волгоградский клуб. Интересно, что об этой новости болельщики «Ротора» узнают не от официального сайта клуба, а от портала «Спорт-Экспресс». 5 июня на sport-express.ru появилась короткая новость, в которой Федор Щербаченко рассказал, что «узнал, что „Ротор“ не нуждается больше в моих услугах из интернета»

– Честно говоря, о том, что клуб не нуждается в моих услугах, узнал из интернета, – признался Щербаченко. – В тоже время, никаких претензий к «Ротору» нет. Контракт у меня закончился. Продлевать его или нет – дело руководства клуба. Если бы там хотели продолжить сотрудничество, наверное, мне сообщили лично. С руководством клуба обсуждали тему непростой финансовой ситуации. Говорил уже, что если команда хочет просто выживать, то мне нет смысла работать. Местный тренер, упор на своих воспитанников. Вполне адекватное решение.

А подготовкой «Ротора» руководить будет теперь старший тренер Олег Веретенников. Как сообщается на официальном сайте клуба уже 8 июня команда выходит из краткосрочного отпуска и начинает подготовку к новому сезону. Сначала «Ротор» будет тренироваться в Волгограде, а потом оправится на учебно-тренировочный сбор Абрау-Дюрсо (Краснодарский край). Тренироваться «Ротор» будет на полях спортивного комплекса «Футбольный мир».

Сейчас уже понятно, что «Ротору» предстоит тяжелейший сезон. Если вопросы с финансированием клуба не разрешатся, то перспективы у нашего любимого клуба, увы, печальны.

От себя хочется добавить по поводу увольнения Федора Щербаченко. Странная какая-то традиция сложилась в клубе (со стороны это выглядит именно так) расставаться с людьми. Тренер, которого уважали болельщики «Ротора», который реально помог команде остаться в ФНЛ в прошлом сезоне узнает о своем увольнении из интернета. Болельщики узнают информацию о происходящем в любимой команде откуда угодно, но только не от руководства клуба из официальных источников информации.

Для объективности надо отметить, что мнение руководства «Ротора» по вопросу увольнения Щербаченко, мы не знаем. Как не знаем от руководителей клуба, что на самом деле происходит с командой, что будет дальше, почему за несколько лет так и не появился надежный спонсор, о котором, так много говорилось в начале.

Андрей Кузьмичев
«Ротор-Кузьмич»

Поделиться в соц. сетях


Рубрика: Сезон 2014-2015 Метки:

Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5