Навигация: Главная // Новости, Сезон 2010, Сезон 2010, Сентябрь, Сентябрь, Шинник-Ротор (1:1) // Шинник — Ротор (1:1). | 4 очка с выезда!
   

Шинник — Ротор (1:1). | 4 очка с выезда!

Его величество результат.

Шинник-Ротор (1:1)

28 тур Шинник-Ротор 1:1. Ротор сравнивает счет. Фото: Елена Вахрушева www.onedivision.ru

Рекордный выезд получился у Ротора на границе лета и осени. Шинник — Ротор (1:1). Четыре очка в копилочку положили. После победы в Брянске волгоградцы смогли пободаться и в Ярославле. Неуютно от того, что игры как не было, так и нет, но 4 очка с такого выезда это супер, тем более что играли без Каньенды. Лучший бомбардир Ротора сезона 2010 снова уехал играть за сборную Малави.

ФК «Шинник» вел вчера видео онлайн трансляцию матча Шинник — Ротор в сети интернет. Смотреть можно было только видео, так как комментатор был просто никакой. Многие делали по другому: слушали Глеба, а смотрели Ярославль, правда звук не совпадал с картинкой.

Статистика матча

«Шинник» (Ярославль) – «Ротор» (Волгоград) 1:1 (1:0)

Голы: Грегорян, 15 (Сухов). Дорожкин, 74.

«Шинник» (Ярославль): Городов, Сухов, Вьештица, Катынсус, Ндри, Корытько, Катульский, Григорян, (Пилипчук, 46), Войдель, Архипов (Еркин,82), Говоров.

«Ротор» (Волгоград) : Чичкин, Ионов, Олеников, Куканос, Могилевский, Житников (Алейник, 65), Рамазанов, Шудров (Шестаков, 69), Борисов, Трифонов, Дорожкин (Маркосов, 77).

Голевые моменты: 3-3

Удары (в створ): 12 (4) – 6 (2)

Угловые: 7-0

Предупреждения: Ндри, 18 (грубая игра). Рамазанов, 54, Шестаков, 82 (оба – грубая игра)

Судьи: Казьменко (Ростов-на-Дону). Писанко (Новосибирск), Барышников (Москва)

3 августа 2010г. Ярославль. Стадион «Шинник». 2500 зрителей. Вмещает 22 000. 13 градусов.

Играли солидно :)

Я успел застать второй тайм матча. Ротор уже проигрывал, но играл солидно :) , так, как будто счет уже был 3:0 в его пользу. Не зная счета можно было подумать, что Шинник навалился на ворота Ротора и пытается забить гол престижа. За весь второй тайм Ротор смог создать пару полуопасных моментов у ворот ярославцев и этого все же хватило, чтобы сравнять счет. Первый гол за Ротор забил Дорожкин. До конца матча оставалось еще минимум 15 минут.

После пропущенного гола Ротор стал сильно прижиматься к своим воротам, но Чичкин играл надежно. Когда было нужно Андрей отбивал скользкий мяч кулаками далеко в поле, давая передышку защитникам. Во втором тайме на выходах Чичкин сыграл просто безупречно.

Ближе к концу игры главный тренер Ротора Шевченко дал шанс проявить  себя Маркосову. Но Ротор в эти минуты уже и не помышлял об атаке, поэтому все полевые игроки Ротора находились около своей штрафной. В обороне играли в основном на отбой. Отрадно, что Ротор сумел удержать счет 1:1, но перед домашними матчами с более сильными соперниками есть опасения за положительный результат.

Все болельщики Ротора, я думаю, согласятся на любой счет в нашу пользу в ближайшую субботу, но хочется и игру командную увидеть хорошую в завершающей стадии чемпионата. Хотя казалось бы, чего еще желать?  Итак взяли 7 очков в последних трех матчах!

Остальные результаты 28 тура:

Иртыш — СКА-Энергия 0 : 1
КАМАЗ — Кубань 1 : 2
Урал — Луч-Энергия 1 : 0
Волга — Химки 2 : 0
Динамо СПб — Салют 2 : 0
Динамо Бр — Волгарь-Газпром 2 : 3
Балтика — Авангард 2 : 1
Жемчужина-Сочи — Нижний Новгород 2 : 2
Краснодар-Мордовия 4 : 1

После матча

Текстовый онлайн матча Шинник-Ротор (1:1)  на onedivision.ru + фотогалерея + отчет

Отчет о матче Шинник-Ротор (1:1) + фотогалерея на официальном сайте клуба в публикации: «Брянск, Ярославль. Удачный выезд Ротора»

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5