Навигация: Главная // Новости, Сезон 2012-2013 // СКА-Энергия-Ротор 1-1
   

СКА-Энергия-Ротор 1-1

«СКА-Энергия» — «Ротор» 1:1

Герб РотораРотор в непростом матче на выезде смог взять очко в матче с «СКА-Энергия».
В Хабаровске нелегко играть всем командам с европейской части страны, так как перелет занимает почти 8 часов, да и время начала матча привычным не назовешь.
Осложнял задачу по добыче очков в Хабаровске и некоторый спад в игре «Ротора», тогда как хабаровчане набрали хороший ход и на своем поле не знают поражений.
Вот и сегодня хозяева поля были близки к успеху, но «Ротор» в концовке матча смог сравнять счет и достойно завершить встречу. В целом игра проходила в равной борьбе, моментов у обеих команд было не очень много. Можно сказать, что «Ротору» повезло чуть больше, но счет на табло был справедлив.

«СКА-Энергия» (Хабаровск) — «Ротор» (Волгоград), 1:1 (0:0)

Голы: Кренделев, 54: Васянович, 87

«СКА-Энергия» (Хабаровск): Солосин, Соловей, Романович, Зураев (Нестеренко, 81), Микуцкис, Трусевич (Мамтов, 34; Мицейка, 74), Мурнин (к), Зюзин, Кренделев, Зуев (Дебле, 62), Луценко

«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Хинчагов, Васянович, Гузь, Олеников (к), Зинин (Рылов, 60), Тодорович, Фомин (Нечаев, 75), Ваганов (Глушков, 90), Ставпец (Пугин, 55), Кармазиненко

Судьи: Денис Шпилев (Белгород), Александр Подоляко (Белгород), Владимир Шабанов (Набережные Челны)

Предупреждения: Зуев, 20 – неспортивное поведение; Зураев, 45 – срыв перспективной атаки, Гузь, 57 – грубая игра; Мицейка, 84 – грубая игра; Дебле – 90+ — неспортивное поведение;

Угловые: 4 – 2

Удары (в створ): 8 (1) – 3 (1)

Опасные моменты: 1 – 2

17.09.2012 г. Хабаровск, стадион имени Ленина. 3000 зрителей. 22 градуса.

Видео голов «СКА-Энергия» — «Ротор» (Волгоград) 1:1

После матча

Валерий Бурлаченко: «Благодарен футболистам за проявленный характер»
Главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко после ничьей в матче 12-го тура чемпионата ФНЛ со «СКА-Энергией» (1:1) поблагодарил футболистов за проявленный характер.

— Я могу сказать, что сегодня была очень тяжелая игра, хотя других и не бывает, — цитирует Бурлаченко официальный сайт «СКА-Энергии». — Здесь, на Дальнем Востоке, всегда тяжело играть. Мы и настраивались на тяжелую игру, потому что непростой перелет, не совсем привычное время начала матча.

Все это накладывает, конечно, отпечаток на игру. Что касается игровых действий – благодарен ребятам за тот характер и за те действия, которыми они пытались воплотить на футбольном поле то, о чем мы договаривались. Было очень тяжело сыграть компактно, грамотно и надежно в обороне и успевать проводить быстрые контратаки.
К сожалению, не все у нас в этом плане получилось, если говорить об атакующих действиях. Те возможности, которые у нас были для атак, мы не довели до ударов. Но, с другой стороны, не дали и сопернику ничего создать, и все свелось к стандартным положениям. Я очень рад, что на данный момент мы единственная команда, которая отобрала очки в Хабаровске, и поздравляю с этим своих ребят. Но нам нельзя ни в коем случае останавливаться, у нас впереди очень тяжелый матч с Нальчиком, будем к нему готовиться. (Источник «СЭ»)

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5