Навигация: Главная // Кубок, Кубок 2011/2012, Новости, СКА-Ротор (0:1). 1/128 // СКА-Ротор (0:1). Ротор продолжает борьбу за Кубок России
   

СКА-Ротор (0:1). Ротор продолжает борьбу за Кубок России

«Ротор» вышел в 1/64 финала Кубка России.

42«Ротор» вышел в 1/64 финала Кубка России. Команда Валерия Бурлаченко обыграла в Ростове-на-Дону СКА – 1:0. Победную точку в матче поставил Денис Зубко, появившийся на поле лишь в начале второго тайма. Теперь «Ротор» на этой стадии розыгрыша Кубка России сыграет с армавирским «Торпедо». Где пройдет матч 1/64 финала определит жребий, так как соперники в кубковом турнире имеют по одной победе дома и на выезде.

Статистика матча

СКА — «Ротор» — 0:1 (0:0)

Гол: Зубко, 90+1.

СКА: Малов, Трофименко, Данилов, Потешкин, Попов, Гаглоев (Жегулин, 59), Шаров (Гейдаров, 84), Николаев, Чечулин, Лебединцев (Гыстаров, 71), Хотимский. Запасные: Горбачев, Цыбин, Акулиничев, Афанасьев.

«Ротор»: Малышев, Ионов, Гузь, Олеников, Семякин, Примак (Борисов, 63), Глушков (Шудров, 52), Состин, Семашкин (Герасимов, 46), Эрлих (Зубко, 50), Смольский. Запасные: Поляков, Шудров, Борисов, Джунидов, П. Веретенников.

Предупреждения: Олеников, 56. Состин, 68. Потешкин, 73. Семякин, 76.

Судья: М. Васильченко (Майкоп).

23 мая. Ростов-на-Дону. Стадион СКА СКВО.

Уже на 7-й минуте Эрлих получил пас на выход один на один, но голкипер армейцев забрал мяч буквально в ногах нападающего «Ротора». Хозяева поля вскоре ответили острым прострелом Лебединцева, но замкнуть его не сумел Николаев. На 17-й минуте два подряд опасных удара пришлись по воротам Малышева, но мяч до него не дошел. Удар Шарова пришелся в защитника, а Хотимский выстрелил мимо цели.
А на 24-й минуте удар Смольского с линии штрафной площади пришелся в перекладину.

Игра проходила на встречных курсах. На 36-й минуте Малышеву пришлось проявить свое мастерство и после навесной передачи Лебединцева перевести мяч на угловой. За три минуты до перерыва уже Малов кулаками разрядил обстановку у своих ворот после навеса Состина.

С начало второй половины встречи наставник «Ротора» Валерий Бурлаченко произвел подряд три замены, с явным акцентом на усиление атакующей мощи команды. На поле появились Герасимов, Зубко и Шудров.
Хозяева поля могли распечатать ворота «Ротора» на 48-й минуте, но после удара подключившегося к атаке Данилова мяч просвистел в сантиметрах от штанги. На 55-й минуте волгоградцы ответили коварным выстрелом Смольского, но Малов, совершив сэйв, перевел мяч на угловой.

Первую желтую карточку в матче на 56-й минуте в единоборстве с голкипером Маловым заработал Олеников. На 68-й минуте «горчичник» заработал уже Состин, сорвавший быструю атаку Николаева. Спустя пять минут реальнейший шанс забил упустил Зубко. Форвард «Ротора» в силовой борьбе за мяч оттеснил Потешкина и вышел один на один с Маловым. К сожалению, 74-й номер волгоградской команды пробил выше цели. А Потешкин, пытавшийся убедить арбитра, что Зубко с нарушением правил вышел на ударную позицию, за разговоры с судьей получил предупреждение.

Вышедшие на замену игроки «Ротора» реально оживили игру команды, с каждой минутой давление на ворота СКА растет. На 74-й минуте Малов в отчаянном прыжке дотягивается до мяча и спасает команду от неприятностей. Спустя пару минут уже Данилов выбивает мяч на угловой. Следует подача, и голкипер армейцев кулаками не просто разряжает обстановку, а создает шанс для контратаки. Скоростной рейд Николаева недозволенным приемом останавливает Семякин, за что награждается «горчичником».
На 84-й минуте главный тренер СКА Игорь Ханкеев произвел вынужденную замену. Поле покинул получивший травму Шаров. И когда было объявлено по стадиону, что главный судья добавил три минуты к основному времени матча, «Ротор» забил гол. На 91-й минуте отличился Денис Зубко! Самый опытный игрок «Ротора» блеснул своими скоростными качествами, убежал в одиночку к воротам армейцев и своего шанса не упустил – 1:0.

В параллельном матче 1/128 финала Кубка России, где определялся соперник победителя ростовской встречи, «Биолог» (Новокубанск) проиграл «Торпедо» (Армавир) – 0:1. На 54-й минуте победный гол забил Зангарев.
Сегодня завершился еще один матч 1/128 финала Кубка России, в котором ФК «Астрахань» в Ставрополе переиграл «Динамо» — 2:1.

Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».

Вот и видео с официального сайта ФК «Ротор»

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5