Навигация: Главная // Август, Август, Новости, Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010, Урал-Ротор (4:0) // Урал-Ротор 4:0. Отчет о матче
   

Урал-Ротор 4:0. Отчет о матче

Урал устроил Ротору пятницу 13-е

Урал-Ротор 4:0После очередного поражения в первенстве от омского Иртыша трудно было надеяться на положительный результат в матче с куда более сильным Уралом. Так оно и получилось в эту пятницу 13-го августа. Ротор снова огорчил своих болельщиков и еще больше осложнил себе задачу выживания в Первом дивизионе. А первая половина встречи вселила некоторую уверенность, и Глеб Урьев вещал о равной борьбе в первом тайме матча Урал-Ротор.

Первый тайм

Первый тайм прошел в равной борьбе. В начале встречи Урал владел преимуществом, потом Ротор освоился и смог отодвинуть игру от своих ворот. Опасных моментов было мало, так же как и ударов по воротам. За весь тайм команда Урал нанесла всего четыре удара по воротам Ротора из них в створ не попал ни один. Ротор был точнее из трех ударов по воротам Урала два пришлись в створ ворот. Но счет так и остался 0:0.

Второй тайм

В начале второго тайма характер игры сильно не изменился, но постепенно Урал стал атаковать все опасней и опасней. В обороне Ротора, как обычно, царил Хаос.  Один только Темников буквально затерзал оборону Ротора. Вскоре после начала второго тайма капитан Урала Осинов получил повреждение и на поле вышел Асеведо. Не смотря на серьезную потерю, футболисты Урала все чаще угрожали воротам Ротора.

Урал-Ротор (4:0). Видео обзор матча


Видео. Урал-Ротор 4:0. Жми сюда

На 62 минуте роковую ошибку совершил Алейник. Малоян бил в упор. Чичкин отбил, но Предраг Сикимич был быстрей всех. Ну и по традиции после пропущенного гола Ротор посыпался. Вышел Денис Зубко — забил второй. Избиение продолжилось и описывать его нет никакого желания и смысла. Скажу только, что за матч Урал нанес 14 ударов по воротам Ротора, пять из них пришлись в створ, а четыре оказались в сетке. Ротор пробил 8 раз, а в створ смог попасть  3 раза. При этом вратари Ротора выглядят очень прилично, но просто невозможно играть без защитников. Пока не будет порядка в защите-результата не будет.

Избиение младенцев закончилось при счете 4:0. «Буратины деревянные» отправились  в раздевалку. Пятница 13-е.

Вот, что пишут по этому матчу фаны на гэсте 13 августа 2010:

TeleginPavel [ 2010-08-13 18:44:12 ] : "Фанаты скандируют «полена» и «буратины».

TeleginPavel [ 2010-08-13 20:08:46 ] : «Как и ожидалось получилось ровно 0:4. Если в первом тайме наши еще добегали к чужим воротам, то во втором у наших ворот был проходной двор. И, соответственно, наполучали голов на любой вкус. Фанаты концовку матча скандировали или „Вперед, дрова!“ или „Скажите как их зовут — Бу-ра-ти-но!“.

В общем, замечательный выезд — 0:6. А на следующую домашку на полном серьезе обсуждается вариант выдрать кучу пней с лесу и занести их на фансектор, мол если увидят что их родственники на секторе, может играть начнут...»

Если вам не понятен стёб по поводу родственников на секторе, то прочтите это интервью Игоря Шестакова.

Статистика матча

Урал-Ротор 4:0

Голы: Сикимич, 62; Зубко, 73; Темников, 81; Фидлер, 89

УралУрал: 16.Яшин Дмитрий; 4. Кацалапов Александр; 13. Тумасян Денис; 6. Дранников Иван (Александр Новиков, 85 мин.); 10. Осинов Михаил (Асеведо, 52 мин.); 70. Сафрониди Николай; 8. Степанец Павел (Артур Малоян, 46 мин.); 35. Темников Иван;15. Фидлер Артем; 27. Шатов Олег; 99. Сикимич Предраг (Денис Зубко, 67 мин.).

Герб РотораРотор: 30. Чичкин Андрей; 5. Гузь Дмитрий; 2. Ионов Илья; 6. Куканос Александр; 3. Олеников Николай; 17. Алейник Олег (Игорь Шестаков, 83 мин.); 24. Рамазанов Мурад; 23. Трифонов Олег; 21. Дорожкин Денис (Виктор Борисов, 77 мин.); 12. Мысин Михаил; 27. Савин Александр (Алексей Житников, 69 мин.)

Предупреждения: Рамазанов ( Ж. К. 40 мин.) Дранников (Ж. К. 52 мин.)

Судьи: Низовцев (Нижний Новгород), Минц (Нижний Новгород), Потапов (Благовещенск).

13 августа. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 4500 зрителей

После матча

Текстовый онлайн матча Ротор-Урал (4:0) + статистика на OneDivision.ru + отчет о матче с фото

Рассказ о разгроме Ротора в этой публикации.

Несколько фото с матча Урал-Ротор 4:0 + отчет о матче в публикации «Ротор во втором тайме стал статором»

Рассказ о матче этих соперников в первом круге первенства в городе Волжском на стадионе им. Логинова «Ротор»-"Урал" 1:2. Есть гол, но нет победы.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5