Навигация: Главная // Март 2011, Новости, Сезон 2011-2012 // В зоне «Юг» сыграют 18 команд
   

В зоне «Юг» сыграют 18 команд

Ротор может снова встретиться с «Олимпией»

Немного новостей с портала onedivision.ru

Ротор-Кузьмич

Ротор-Кузьмич

Начинает вырисовываться состав участников чемпионата по футболу 2011—2012 во Втором дивизионе зоны «Юг». Хотя лицензирование еще не пройдено, но вот такая информация опубликована на портале onedivision.ru. И как видно из списка Ротор снова может встретиться с Олимпией, но не с той, которая «ЧУ».

Предварительный состав участников в зоне «ЮГ»

В переходном сезоне 2011/2012 года в зоне «Юг» Второго дивизиона примут участие 18 клубов. Помимо 14 прошлогодних участников турнира: «Автодор» (Владикавказ), «Ангушт» (Назрань), «Астрахань» (Астрахань), «Беслан-ФАЮР» (Беслан), «Дагдизель» (Каспийск), «Динамо» (Старополь), «Дружба» (Майкоп), «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный), «Машук-КМВ» (Пятигорск), «МИТОС» (Новочеркасск), СКА (Ростов-на-Дону), «Таганрог» (Таганрог), «Торпедо» (Армавир) и «Энергия» (Волжский), в Первенстве примут участие выбывший из Первого дивизиона волгоградский «Ротор», а также новички: «Биолог» (Новокубанск), «Олимпия» (Геленджик) и ФК «Славянский» (Славянск-на-Кубани).

Они играли за Ротор

М. Тищенко

М. Тищенко (fc-avangard.ru)

Максим Тищенко
Максим Тищенко получил тренерскую лицензию категории «С», которая позволяет работать с командами Второго дивизиона в качестве главного тренера, а в Первом — только в качестве помощника главного тренера. Экзамен на получение лицензии Максим сдавал в родном для себя городе Волгограде, на базе Академии Физической культуры.

Тищенко планирует провести этот сезон в качестве играющего тренера команды зоны «Запад» «Динамо» (Кострома). Контракт с клубом специалист рассчитывает подписать в марте. Однако, свои силы на тренерском посту он уже попробовал, проведя с командой первый предсезонный сбор.

А. Борзенков

А. Борзенков

Альберт Борзенков

Защитник  Альберт Борзенков подпишет контракт с клубом Второго дивизиона — «Динамо» (Кострома), который выступает в зоне «Запад».

Вместе с командой Борзенков провел первый тренировочный сбор и, по отзывам тренерского штаба, хорошо проявил себя в контрольных матчах.

В команду на просмотр Борзенков приехал по приглашению Максима Тищенко, который провел прошлый сезон в «Динамо» в качестве игрока, а в этом сезоне станет играющим тренером.

Расцвет карьеры Борзенкова пришелся на середину 90-х, когда он в составе волгоградского «Ротора» дважды становился призером чемпионата страны.

Максим РЕБРОВ, OneDivision.ru
На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5