Навигация: Главная // Видео, Новости, Сезон 2011-2012, Сезон 2011-2012г // Видео матча Ротор-Динамо 1:0
   

Видео матча Ротор-Динамо 1:0

Видео Ротор-Динамо 1-0

В день матча Ротор-Динамо вынужден был отбыть в Самару. Так что первый матч Ротора в этом году в Волгограде я вживую не увидел.

Видео матча Ротор-Динамо 1:0 (25.04.2012)

«Ротор» (Волгоград) — «Динамо» (Ставрополь) 1:0 (0:0)

Гол: Арлашин (Шумилин), 70.

«Ротор» (Волгоград): Малышев, Ионов, Гузь, Олеников, Семякин, Рашевский (Глушков),80, Состин, Смольский (Фиев), 56, Арлашин (Шудров), 90+, Нечаев (Алейник), 76, Шумилин (Зубко), 83.

«Динамо» (Ставрополь): Тищенко, Панков, Бериев (Костенко), 87, Нарижний, Сыропятов, Паскаянц, Уракбаев, М.Петренко, Дзахмишев, Егиазаров (Шалашов), 90+, Землянский.

Судьи: В.Анисимов. М.Фролкин, А.Стипиди. Все — Краснодар.

Предупреждения: Гузь, 30, Паскаянц, 41. (Оба — грубая игра), Тищенко, 67 (неспортивное поведение), Сыропятов (грубая игра), 82.

Голевые моменты: 2 — 1
Удары: (в створ): 19 (8) — 6 (2)
Угловые: 8 — 2
25.04.2012. Волгоград. Центральный стадион. 12000 зрителей. 24 градуса.

После матча

Д. Арлашин

Д. Арлашин

Дебютант «Ротора» 22-летний полузащитник Денис Арлашин, открывший счет своим голам за волгоградский клуб, заметно было, немного смущался телевизионной камеры.

— Сложно было взломать оборону соперника, отрядившего туда девять человек, — признался Денис Арлашин, распечатавший ворота соперника на 70-й минуте матча. — «Динамо» пыталось играть на контратаках. Но главное, забили, выиграли. Оторвались еще больше от преследователя. Как удалось мяч прокинуть в сетку в борьбе с защитником? Честно говоря, сам не понял, как все получилось. Защитники, наверное, ошиблись. Спасибо, что болельщики пришли поддержать команду. Пусть еще больше приходит их на стадион.

Валерий Бурлаченко

В. Бурлаченко

В. Бурлаченко

— Игра была очень сложной, а потому хочу поздравить нашу команду с тяжелейшей победой, — сказал главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко. — Конечно, ждали, что нам придется преодолевать такую насыщенную оборону ставропольской команды. Пытались это делать, гнули свою линию, старались контролировать мяч, быстро находить свободные зоны. И в одном эпизоде нам это удалось. Сегодня несколько не правильно мы сыграли впереди. Говорю сейчас о двух нападающих. Поэтому тяжело было взламывать оборону.

Конечно, хотелось бы видеть более быструю игру. Надо отдать должное динамовцам, они очень здорово оборонялись. Нам на самом деле было очень тяжело. Хорошо, что забили. Сказался ли на игре команды переход с синтетики на натуральный газон? Конечно, это бесследно не проходит. Но, думаю, это не было таким существенным фактором. В перерыве всегда стараемся донести до футболистов то, что хотим видеть во втором тайме, как хотим играть. В раздевалке попытались внести коррективы в игру. Замены были нацелены на то, чтобы более быстро контролировать и двигать мяч, чтобы сыграть более острее, как в центре поля, так и впереди.

Образовавшийся отрыв от преследователя в оставшихся шести матчах не повлияет отрицательно на команду, уверен, не подействует расхолаживающе. Будем работать в этом направлении, это из области психологии.
Для нас каждый матч важен и будем стараться побеждать. Невзирая на то, с кем предстоит играть. Честно говоря, не будем лукавить, что мы не следили за нашим конкурентом армавирским «Торпедо».

У каждого свои проблемы, так сказать. Если они сделали нам, нет, не подарок, ни в коем случае. Все равно обязаны воспользоваться этой ситуацией. Будем наращивать свое преимущество, будем побеждать.

Послематчевые интервью (ProСпорт Волгоград)
Видео матча (Оф. сайт ФК «Ротор»)
На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5