Навигация: Главная // Видео, Май, Май, Май, Новости, Ротор-Шинник (1:0), Ротор-Шинник (1:0), Сезон 2010, Сезон 2010 // Видео с матча Ротор-Шинник 1:0
   

Видео с матча Ротор-Шинник 1:0

Я Лучшим игроком матча в составе Ротора в этот вечер был Исау Каньенда. Именно ему команда доверила пробить 11 метровый, назначенный за снос Романа Тузовского. Удар Каньенды был сильным и точным. Вратарь Шинника Городов угадал направление, но мяч был неберущийся.

В этом видео представлена вся атака Ротора, нарушение, споры с судьей игроков Шинника, гол и празднование гола.

Следующее видео можно назвать: «Гол Романа Тузовского, который он не забил». Этот эпизод произошел уже после того, как был открыт счет. Шинник устремился в атаку, чтобы забить ответный мяч. Защитники Ротора смогли отбиться и выбить мяч в направлении Каньенды. Исау сумел навязать борьбу защитнику Шинника, тот отпасовал мяч своему вратарю, а вратарь под прессингом все того же Каньенды ошибся и отдал мяч Тузовскому. Ну а Роман просто не попал в пустые ворота.

Гол Романа Тузовского, который он не забил

Еще один видео ролик. Теперь это фрагмент первого тайма. Ротор получил право на штрафной. Перед этим Ионов уже бил примерно с этой же точки, но пробил очень неточно. Но в этот раз наш защитник был близок к тому, чтобы открыть счет в этой встрече. Вратарь гостей Городов просто провожал мяч взглядом. Мяч просвистел рядом с левой от вратаря «девяткой» ворот.

Штрафной Ионова.

В этом видео футболисты Шинника исполняют опасный штрафной удар. Вратарь Ротора Малышев с трудом отводит угрозу от своих ворот. Мы все вздохнули с облегчением. На дальнем плане видны фанаты Шинника, которые отлично поддерживали своих в этот майский вечер.

А. Малышев спасает наш Ротор от гола

Сегодня нашел на сайте Волгоград ТРВ отчет о матче Ротор-Шинник. В этом видео от профессиональных спортивных журналистов волгоградского телевидения можно увидеть нарезку (далеко не полную правда) опасных моментов, гол и мини интервью с Андреем Кривовым. Еще раз можно посмотреть эпизод с назначением пенальти. Теперь вид с Западной трибуны Центрального стадиона.

После пропущенного гола Шинник предпринял попытки спасти игру, но футболисты Ротора грамотно погасили наступательный пыл ярославцев. При этом, правда, голкипер Ротора А. Малышев получил желтую карточку. Но это было уже не так важно. Смотрите видео последних минут матча и пару минут после финального свистка.

Последние минуты матча Ротор-Шинник

Отчет о матче можно прочесть в публикации: «Ротор-Шинник 1:0! Дома и родные стены помогают!»

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5