Навигация: Главная // Видео, Новости, Октябрь, Октябрь, СКА (Х)-Ротор (2-0), Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010, Сезон 2010 // Видео СКА-Энергия (Хабаровск) — Ротор (Волгоград) (2-0)
   

Видео СКА-Энергия (Хабаровск) — Ротор (Волгоград) (2-0)

Ротор на краю пропасти

Г. Урьев

Глеб Урьев

О значимости оставшихся матчей для «Ротора» говорить уже не надо. И так всем всё ясно. После ничейного результата во Владивостоке оставалась надежда, что в Хабаровске команда прыгнет выше головы. Почему выше головы? Судите сами. К травмированным Каниенде, Трифонову, Куканосу добавились дисквалифицированные защитники Олеников и Могилевский, до сих пор в бинтах ходит получивший сильнейший удар по ногам в матче против «Луча» Игорь Шестаков…

Команда вышла словно на последний бой. В отсутствии желания бороться упрекнуть абсолютно некого. Ребята старались. В первом тайме команды могли отличиться по одному разу. Первый острый укол нанесли дальневосточники. Опаснейший прострел никто замкнуть не смог. Через некоторое время «Ротор» получил право на стандарт. Михайлов исполнил подачу, Козорез ошибся на выходе, Мысин бил головой с убойной дистанции – мяч в сантиметрах разошёлся с воротами.

Начало второго тайма осталось за гостями. Отличиться мог Дорожкин, который в эффектном прыжке бил головой из района одиннадцатиметровой отметки. Мяч опять разминулся с воротами. Армейцы завладели инициативой и стали всё чаще и чаще угрожать воротами Чичкина. Активный Бырлов, действующий на правом фланге атаки, обыграл Бесланеева и подал в штрафную. Кармазиненко из неудобного положения умудрился протолкнуть мяч в сетку. 1:0. Попытки «Ротора» отыграться дальневосточники довольно-таки грамотно пресекали. А в концовке матча армейцы и вовсе разрушили мечты «Ротора» о спасения матча, несмотря на то, что гол был забит с явным нарушением правил…

За два тура до окончания первенства волгоградцы имеют чисто теоретические шансы на то, чтобы сохранить прописку в первом дивизионе.

Автор Глеб Урьев

Видео с матча СКА-Энергия — Ротор (2-0).

Источник видео: «Вести-Хабаровск» | Facebook

После матча

Видео обзор матча  СКА-Энергия — Ротор (2-0) на onedivision.ru. Комментатор уже отправил Ротор в зону ЮГ.  (

Видео обзор матча между этими командами в первом круге первенства: Ротор-СКА (0-2).  Поражение после которого В. Ф. Файзулина отправили в отставку, но и назначение Шевченко не принесло положительного результата.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5