Навигация: Главная // Видео, Волгарь-Ротор (0:0), Июнь, Июнь, Новости, Сезон 2010, Сезон 2010 // Видеофрагменты матча Волгарь-Газпром — Ротор (0:0)
   

Видеофрагменты матча Волгарь-Газпром — Ротор (0:0)

Я В этой публикации представлены несколько видеофрагментов матча Волгарь-Газпром (Астрахань) — Ротор (Волгоград). Кто автор этого видео, я, к сожалению, не  знаю. Если автор найдется, то я готов поставить ссылку на его сайт. Спасибо автору за это видео огромное. Ну а пока первый фрагмент.

Атака Ротора из глубины поля закончилась прорывом Каньенды по центру обороны Волгаря. Нападающий Ротора ловко развернулся и нанес хороший удар по воротам астраханской команды. Волгарь выручил голкипер Юрченко. Кстати, И. Каньенда был одним из лучших на поле, но  в конце встречи из-за боли в ноге он попросил замену. Будем надеяться, что за время небольшого перерыва наш нападающий поправится.

Каньенда. Удар с разворота.

Епифанов мог открыть счет.

Самый опасный момент матча. Подключившийся к атаке, защитник Ротора Епифанов бил наверняка и вратарь астраханского Волгаря-Газпрома был уже бессилен помочь своей команде, но на пути мяча встал защитник. Он вынес мяч из пустых ворот. Был гол или нет теперь уже и не поймешь. После удара в сутолоке футболисты Ротора могли добить мяч в сетку, но астраханцы смогли отбиться. Все это случилось перед самым перерывом.

Чичкин не раз спасал Ротор.

Большая заслуга в том, что нападающие не смогли забить голы принадлежит вратарям обеих команд. Лучшими игроками матча по мнению портала onedivision.ru стали вратари. Но нас, конечно, интересует Андрей Чичкин. Несколько раз Андрей продемонстрировал свое мастерство, а ведь он играл после приличного перерыва. В предыдущих играх ворота защищал и А. Малышев. В Роторе на сегодняшний день вратарская линия самая сильная. В том, что команда много пропускает вина вратарей невелика. В основном «косячит» защита и полузащита. Посмотрите, как Чичкин в одном из моментов просто спас Ротор.

Перекладина Тузовского. Последние минуты.

На последних минутах Ротор мог вырвать победу, но Роман Тузовский попал в перекладину. Удар с угла штрафной получился сильным и неожиданным для вратаря астраханцев, но мяч шел по восходящей траектории и от перекладины вылетел в поле. Смотрите видео.

Пресс-конференция. В. Файзулин

Ну и напоследок видео пресс-конференции Владимира Файзулина. Источник этого видео сайт PROСпорт Волгоград. Заходите по ссылке и на этом сайте вы можете тоже найти информацию о Роторе. Удачи нам и Ротору!

По игре надо заметить, что преимуществом чаще владел Волгарь на правах хозяев. Ну а Ротор в этот раз хорошо защищался и отвечал резкими атаками. И мог даже выиграть, но по большому счету в атаке Ротор выглядит очень слабо. Возможно именно поэтому на защитников и вратаря ложится слишком большая нагрузка-отсюда и такое обилие пропущенных мячей. Словом есть над чем работать тренерскому штабу и игрокам. Главное, что после провальных игр с Нижним Новгородом и Мордовией команда не опустила руки.

Мой небольшой отчет о матче «Волгарь-Газпром»-"Ротор" можно посмотреть в этой статье.

Советую посмотреть.

Почти 8-минутное видео матча Волгарь-Газпром — Ротор по этой ссылке. Заходите, смотрите.

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5