Навигация: Главная // Июль, Июль, Новости, Сезон, Сезон 2010, Сезон 2010, Химки-Ротор (1:3) // Химки-Ротор (1:3). Этот непредсказуемый Ротор!
   

Химки-Ротор (1:3). Этот непредсказуемый Ротор!

Осьминог Пауль наверняка бы облажался

Я Скажите, ну кто в здравом уме мог надеяться на победу в Химках? После кубанской взбучки можно было только надеяться на футбольного бога и гадать сколько отгрузят в этот раз. После того, как за сборную своей страны уехал играть лучший бомбардир Ротора-Каньенда, после того, как получил травму капитан и самый надежный защитник команды-Николай Олеников, после срочной смены главного тренера-можно было надеяться лишь на чудо. И это чудо произошло и сотворили его футболисты и тренеры Ротора вчера, 9 июля в Химках на стадионе «Родина».

Статистика матча

«Химки» (Московская область) – «Ротор» (Волгоград) 1:3 (0:0)

Герб "Химки"«Химки»: Козырев, Логашов, Ибрагимов, Юсупов (Мамонов, 69), Тихонов, Пономаренко (Канаев, 62), Петров (Оганесян, 65), Дудченко, Климов, Нежелев, Чичерин.

Герб Ротора«Ротор»: Чичкин, Ионов, Епифанов, Гузь, Бесланеев, Шудров, Шестаков, Савин (Тузовский, 71) Житников, Борисов (Кочубей, 83), Эрлих (Маркосов, 81),

Предупреждения: Козырев, 56.

Судьи: Д.Мареев (Москва). Г.Беликов (Брянск), К.Калашников (Пермь)

Голы: Мамонов, 86 – Савин, 56 (с пенальти), Эрлих (Борисов), 60, Тузовский (Борисов), 80.

Голевые моменты: 2-5

Удары (в створ): 15 (5) – 9 (6)

Угловые: 3:3

9 июля. 2010. Городской округ Химки (Московская область) 1000 зрителей. 29 градусов.

Химки-Ротор 1:3. 20 тур 1 дивизион


Видео всех голов!

Матч.

Тренеры Ротора не могли рассчитывать по известным причинам на Каньенду и Оленикова, поэтому в составе произошли некоторые изменения. В атакующей линии команды на этот раз играли Эрлих и  Борисов. Им активно помогал быстрый Савин. Радует то, что тренерский штаб Ротора судя по расстановке не рассчитывал играть на нулевую ничью. Задачей на матч была только победа.

Тихонов

А. Тихонов

В начале матча Химки на правах хозяев попытались завладеть преимуществом и некоторое время им удавалось вести игру по своему сценарию, тем более, что у химчан играет такой мастер как Андрей Тихонов. Но Ротор и не думал отступать от своей тактики на матч. И вот примерно после половины первого тайма уже стало заметно, что Ротор  в атаке начинает превосходить хозяев поля. А еще в начале первого тайма отличную возможность открыть счет упустил Борисов. Его удар из пределов штрафной пришелся выше ворот. Футболисты Химок во главе с Тихоновым тоже проводили атаки, В одной из атак Андрей в своем стиле опасно бил слева в ближний угол, но наш Андрей Чичкин играл надежно и уверенно. Первый тайм так и завершился по большому счету в равной борьбе с небольшим количеством голевых моментов. Основные события в этой встрече развернулись во втором тайме, но уже в первом тайме стало понятно, что Ротор сегодня выглядит прилично.

2 тайм.

Это был лучший второй тайм этого сезона. Команда вдруг научилась играть :) . Как это произошло, почему? Но факт остается фактом-опять как и в матче с Лучом с командой произошло превращение, только на этот раз в хорошую сторону :)

Почему не заметил изменения в характере игры опытный Тарханов или заметил, но  не успел среагировать-пока непонятно. Да и нам то какое дело. Главное то, что Ротор, осмотревшись в первом тайме, теперь попер вперед, но при этом плотно играя сзади. Результат долго не заставил себя ждать.

Борисов

Сбивают Борисова

Молодой вратарь Химок Козырев сбивает в своей штрафной активного Борисова. Судья Мареев справедливо назначает 11 метровый, идет 56 минута матча . Пенальти уверенно забивает А. Савин, спокойно разведя по разным углам мяч и вратаря Козырева. Что самое отрадное-Ротор и не думает успокаиваться.

Буквально через несколько минут футболисты Ротора проводят показательную быструю атаку и Яков Эрлих удваивает счет. Фанаты Ротора на стадионе в Химках ликуют, заметно перекричав местных. Но матч еще не окончен и у Тарханова есть время для маневра. Опытный тренер начинает делать замены, но Шевченко в ответ выпустил Романа Тузовского и не прогадал. Именно Роман Тузовский окончательно похоронил Химки после грубейшей ошибки кого-то из защитников подмосковной команды.

Гол престижа, который забил Мамонов, хоть и был красив, но повлиять на окончательный итог матча никак не мог.  Скандирование фанов Ротора: «Шевченко! Шевченко! Шевченко!» и «Молодцы! Молодцы! Молодцы!» подвело итог этой встречи.  Уверенная победа Ротора над крепкими Химками помогла закончить 1 круг чемпионата не на последнем месте, но самое главное-она вселила надежду в сердца всех болельщиков волгоградской команды на спасение от вылета. Научиться бы еще играть на домашнем стадионе, а то на наших футболистов в последних домашних играх прямо столбняк нападает какой-то. Прямо комплекс своего поля уже появился. Надо бы его преодолеть в ближайшей игре с Волгой из Нижнего.

Другие публикации.

Всем очень советую прочитать публикацию на сайте sport.ru по матчу Химки-Ротор (1:3). Своеобразный репортаж от кромки поля. Автор Денис Романцов. Получилось весело.

По традиции: текстовый онлайн матча, расстановка команд, статистика Фотки в моей публикации оттуда же. Автор фото Ольга Степиньш.

Еще один хороший отчет о матче на этом сайте. Плюс всегда много инфы по Ротору

Наверх

На главную

Поделиться в соц. сетях


Вы можете оставить свой комментарий

Copyright © 2010 Ротор – Кузьмич . | Сайт болельщика ФК Ротор | При использовании материалов сайта - активная ссылка на источник обязательна.|

Заметок на сайте : 340
Комментариев: 5